эх... а о моём пока ни слуху ни духу.. выехал... где-то реактивными черепахами ползёт...
эх... а о моём пока ни слуху ни духу.. выехал... где-то реактивными черепахами ползёт...
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Вот именно 22 ватт. Тут уже надо обдув не менее 1.8мм и Дрип-Тип ф12 Л24
Парю сегодня на В -4, крышку в6 или 5+ тоже думаю так будет точнее. Пол бака на 1.5мм пол бака 1.8мм. Такая тяга мной дааным давно забыта. И стала интересна, что да как.
Спираль кант 0.25 2х2 воздушная. Колпак в - 4 2дыры по 1.8мм при 32ватт слабо греется. Пар тепленький. С Дрип-Типом ф12 л24. Вот.
А колпак от в -6 , при 1.8мм ясно дело греется сильнее но и не критично особенно если Трубкой тянуть по 4 -5сек. К тому же родной Дрип-Тип тоненький слабо подходит для Трубки. Но можно. При этом тянуть конечно же тяжеловато, но получается пар очень яркий и жирный.
Вобщем как и раньше писал, чтоб насладиться намоткой - нужно пробывать разные Дрип-Типы.
Да. Мне приятно и комфортно на 3 по 1.4мм или 2 по 1.8мм. Но для разнообразия колпак с 1 1.8мм тоже думаю не заваляется.
Согласен. Причину подробно описал вчера на примере НекстГен и НекстТини
Тоже самое. Писал и вчера и раньше. Типа Сат-22
Думаю сообща можно придумать и договориться об всех устраивающей форме. О чем так же писал раньше. К тому же еще лучше будет комплект из 2х или 3х форм колпака с разными обдувами. Опять повтор. Это позволит расширить возможность попробывать и вкусить одну и туже намотку поразному в купе со сменным Дрип-Типом.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 22.01.2016 в 15:55.
вчера интересовался у почтарок - что с треком, почему 20штук до и после ожили, а этот до сих пор молчит?
почтарки сказали какой-то сбой в программе.
подобное уже было. поэтому жду 5 суток со дня отправки, потом несу им заяву на розыск.
Sent тапком
Да он, думаю, едет своим чередом, у меня уже бывало, правда с китайпосылками.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Хахахихи, надо было давно сюда написать, трекнулся на сортировке уже в Нальчике.
А полчаса назад не было![]()
в любом случае посыль застрахована на полную стоимость заказа.
и если почта умудрится не доставить отправление, то им придется вернуть деньги.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
ну вот. поругали - помогло
Sent тапком
DimiDrol если по прямой или, как говаривал старина Гэндальф, как летит птица, то и вовсе 500+ согласно гуглокартам.
То ли Шарик на столько превосходен, то ли руки у меня вросли правильно, то ли то и другое вместе. За 20 минут разобрал, отрезал, прожег и свернул новый фитиль, прогнал коз и собрал
Сетка 250 диагональная с флаворарта
Последний раз редактировалось SamIlia; 22.01.2016 в 17:36.
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
SamIlia, эх, везёт же вам.
Я вот сейчас перемотал свой, сеть 350меш, флейворартовская, 0.3 кантал, 5 витков. Не использовал ни воду, ни гидроперит, просто прокаливал, и ждал пока остынет, чтоб не привнести никаких посторонних вкусов. Коз прогнал, намотка намокает, за 6 секунд не высыхает, дольше не пробовал. Попробовал на чистой основе, вкус металла остался. Такой, слегка земляной. Не понимаю откуда он всё время берётся.![]()
StrayRUS плохо прожег![]()
ops3m1, прошлую сетку прожигал раз 5, но на ней тоже был этот вкус. Как прожечь хорошо?
Попробуй другую сетку. У меня даже та, что с тинькой была, вообще без вкуса металла. И к-сеть так же не даёт привкусов.
И не сдавайся! Всё получится.
Я сам-то на сетке пару недель всего. При этом времени на долгие и тщательные настройки у меня нет.
Дочке 6 мес. и работы много.
По-быстрому переделал если что не так, и дальше помчался.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 22.01.2016 в 19:14.
Тимыч, прошлая была 250 меш, сейчас 350. Но обе с флейворарта. Других к сожалению нет.
Еще может быть привкус от металлического дрип-типа...
Сундучок
Ребята, расслабтесь...
Во-1х... не забывайте - у нас дюраль... а она хорошо тепло проводит, чем толще тем больше охлаждает намотку...я за прохладный гена
так что ваша красота колпака выйдет боком...
Во-2х у мастера обычный станочек, а не массивный заводской чпу станоки ваши изыски он может просто не выполнить...
В 3х как по мне, чем проще тем лучшемне важен качество выходного пара, а не понты галимые в виде красивого и уникального колпака, которого у никого нет...