SamIlia Вот мне интересно, в какой теме ты поляну накрывать будешь, не прозевать бы.![]()
SamIlia Вот мне интересно, в какой теме ты поляну накрывать будешь, не прозевать бы.![]()
SamIlia А генеральские погоны Гуру грядут? Неушто зажмешь?![]()
Прикинь тока что по новой Оригошу ставил и трос и Фитиль... пытался по карлсону затяжку сделать... вчера прочитал
да блин, не вту сторону на фитиль намотал спиральзатяжки остаются типо по Карлсону - а хвосты не по православному и пофиг... главное что парит
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Москва, если честно меняет людей к сожалению - в худшую сторону. Чтобы лимите выжить в Москве, нужно себя "ломать" то есть по костям ходить и стирать все ценности, что привили нам родители...
Вот так вот, я не выдержал и уехал к родителям на Урал... не захотел превращаться в быдлохотя в одинокого и цыничного волка - успел превратиться...
Однажды даже мама мне сказала - "Сынок, что с тобой вообще произошло? я тебя таким не воспитывала..." Это был первый звоночек, понял - что пора ноги драть оттуда, пока совсем не очерствел...
И вообще, все что выше написал к коренным Москвичам не относится... так как родились, живут в этом социуме и для них как бэ "остро" не ощущается...
Москва засасывает так, что сам не заметишь перемены в себе...
Пы.Сы.
Наверно, уже кого то мог ненароком обидеть... зараннее без обид, я кратко описал свой жизненный опыт 15 лет в общей сумме учился жил в Москве, понял - не мое...
Последний раз редактировалось Bad Di; 11.02.2016 в 02:54.
Bad Di ну насчет быдла ты погорячился, да... Нехорошо всех москвичей под одну гребенку чесать...
А в остальном всё правильно. Прежде всего учишься полагаться исключительно на себя (не считаю это прямо таки минусом) и следить за своими поступками и словами (а последнее так вообще плюс). В целом: для социума - циничный одинокий волк, для близких людей - личность и человек. Я б тоже уехал, было б куда))
Главное отличие Москвы от регионов, для меня, это то что на улице если вдруг увидишь одного и того же незнакомого человека хотя бы второй раз (не говоря уже о третьем), то удивишься и начнешь его в чем-то подозревать
Когда в Брянскую область к родственникам приезжаю, паранойя начинаетсянепривычно одних и тех же людей на улице видеть, еще смотрят так пристально
)))
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Не сердись, друже, я тоже попал под эту гребенку. Приехал из Москвы в Брянск, построил домишко, газончики развел там, цветочки. Да уж 15 лет прошло, а соседи все криво смотрят. Вот буржуи - москвичи понаехали, понастроили, до тебя человек жил, картошку сажал, а ты траву, твое место на нарах вместе с Чубайсом. Мне конечно льстит, что ровняют с таким великим человеком, но все же. Такой вот авторитет москвичей у Россеи матушки.
Подписался. Дождался своей очереди на Шарика
Надеюсь подружимся с ним.
Доброго времени суток.
Вопрос (насчет Шарика) и насчет выставляемой мощности.
Сегодня запустил Шарика в первый раз, впечатления весьма-весьма, положительные, но вот хотелось бы как то "постулировать" мощность.
Что я имею в виду.
Когда я (до этого) парил кайфун, то "консультировался" с вот этим калькулятором намоток:
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Для меня он был весьма авторитетен, поскольку почти всегда (99 % ) - вычисляемое сопротивление совпадало с тем, что показывал по итогу ББ. И, также, РЕКОМЕНДУЕМАЯ МОЩНОСТЬ (там есть такой параметр) - почти в точку попадал на экстремум комфортного парения (ниже - плохо "жарило", выше - пропадал вкус).
Вопрос - как быть с Генезисами? Как выставлять мощность? Методом проб?
Спасибо
я не погорячился ... я писал про тех, кто из дальних регионов приезжает в Москву завоевывать... не жили в Москве, не учились... а уже шашкой наголо прокладывают себе путь и локтями и зубами...
И тем более, почему под одну гребенку??? я просто описал конечный психологический портрет "приезжего"... мало кто - выдерживает вот такой психологический наттиск социума Москвы и остается до сих пор Человеком...![]()
Bad Di ну в исходной сообщении связь "приезжие москвичи - быдло" прослеживается еле еле. А так: пригородные электрички, летом, да ещё вечером - и будет стойкое желание убивать)))