Дерзко дерзко! Молодец. Я из 02 только 6 решаюсь скручивать. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post6612035
На мое усмотрение у воздушной типа, вашей косы = нормальная капилярность. Только жилки легко перегррают если из 0.15 и меньше.
Дерзко дерзко! Молодец. Я из 02 только 6 решаюсь скручивать. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post6612035
На мое усмотрение у воздушной типа, вашей косы = нормальная капилярность. Только жилки легко перегррают если из 0.15 и меньше.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 26.12.2015 в 18:48.
SamIlia
Сам мотал косу из 3х кос? или на шуруповерте? а так клясиво смотрится коса
Кстати... мне кажется, но могу и ошибаться... - у тебя на фото сразу под гайкой впритык идет один оборот троса - вот и получается он чаще дает гарь... Это только мне кажется так это или не так...![]()
Rumba Ага посмотрел, 3,5 витка, 0.6 Ом с копейками наверное. И как? я парю в районе Ома. "+" за труды.
Шуриком, сначала по часовой - 3 жилки, потом 3 косы против часовой (как учил маэстро Лохматый)
Да наверное, но тк я выгнал всех коз, боюсь даже дуть на намотку)))
БаЛу73 сетку обжигал и крутил как ты рекомендовал: До тех пор пока вода не стала моментально подниматься -![]()
Последний раз редактировалось SamIlia; 26.12.2015 в 19:24. Причина: допилил
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
А ты на ББ Шарика не накручивай, и кнопку Файр не жмакай - и будет щщастье без коз(шучу...)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Все равно - даже если сильно встряхнешь Шарика, да и любой Генезис ... или промоешь спираль и сеть под струей воды, все равно Каза зайдет в огород, (капусту очень любит зараза - сеть)...
Сегодня утром, собираясь на работу, впопыхах заправлял Собакевича, Собакевич вывернулся и юркнул под стол. На кафельную плитку. Плитка целая, пёс был изловлен, заправлен, стекло целое. И козы не набежали, что, сука, характерно... То ли намотка такая удачная получилась, то ли так было угодно судьбе, хэйегознает.![]()
Лохматый так, для расширения кругозора, расстояние от донышка камеры до нижней гайки (видимая часть фитиля) 8 мм. Куда дует дырка? В центр, или ниже?
Последний раз редактировалось Bad Di; 26.12.2015 в 22:11.
струя воздуха направлена на нижнюю треть спирали.
и не точно на ось пина, а несколько в сторону.
это сделано для того, чтобы закрутить воздушный поток вокруг намотки.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
нет нужды заморачиваться со смещением спирали вверх или вниз. равномерное распределение витков по всей высоте сетки - оптимальный вариант.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
в поднятии минуса нет смысла
и... это будет затруднительно сделать, так как шляпка винта не даст накрутить колпак полностью
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 27.12.2015 в 14:08.
Сергей я правильно понимаю, что вот такое смещенное направление обдува и создает сложность при изготовлении девайса из нержавейки или титана
нет. неправильно.
на вопрос "а почему не делаешь из нержавейки и титана ?" - ответ звучит так
на настольном станке сделать можно, но кому нужны 1-2 девайса в месяц по цене в $300 ?
За $300 действительно будет мало желающих, а вот за 120-150 - я первым встану в очередь!
Сундучок