Мастер, Приветствую! Братишка жаловался, что у него на шарике центральный пин качается и сопротивление прыгает.Это в домашних условиях можно починить? Сам он пока без интернета сидит!
Мастер, Приветствую! Братишка жаловался, что у него на шарике центральный пин качается и сопротивление прыгает.Это в домашних условиях можно починить? Сам он пока без интернета сидит!
фигасе новость!!!
мнится мне что в домашних условиях он сможет окончательно сломать Шарика.
наилучший вариант - отправить девайсинку на ремонт ко мне.
Sent тапком
вот у него непруха, то болтик в Яте ломает, то шарика раскачивает)))
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
Ну дык этож икспиримент. Я по студенчеству ради икспиримента 50 грамм опрокинул стоя на голове, всё нормально получилосьНо это же не значит что я теперь всегда так делать буду.
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Поделись рецептом, как скрутить косу из 3х нитей руками. Руками начинаю крутить, узелки появляются. Я двойную тоже руками кручу. Так кмк равномернее скрутка идёт. Сразу три у меня только дрелью получилось, видимо потому что натяжение нитей было ровное. И то, один раз скрутил, видимо слишком плотно (почему и спрашивал тут), не вооружённым глазом скрутку еле различить. Сейчас переделал по свободнее, сопротивление уменьшилось. Было 1.26, стало 1,09. Спираль точно такая же как и была.
Я не обращал внимание, скрутил, поставил, работает. Ну раз такое дело, надо проверить, а то мож действительно я кручу "Чёрт- чего". Прямо сей час откусил кусок нихрома L= 46-48 см, сложил в трое и концы зажал в тисочки. Обухом ножниц провожу по нихрому раз 5-6, т.е. выравниваю нихром, после свободный конец завязываю узелком и еще пару раз прошелся ножницами. Беру иглу от шприца с загнутым кончиком, надеваю нихром и начинаю скручивать, держу проволоку в натянутом состоянии. Шестьдесят скручивающих движений иголки между большим и указательным пальцами. Вынимаю, складываю пополам и все по новой, только 30-ть движений. Готово, беру очки с увеличением 20х и смотрю. Всё нормально и ровненько, можно прожигать и крутить спираль. По времени ушло примерно минуты 3-4, не больше.
спойлер
Тут был спам
Версия 4.1
небольшие изменения в конструкции и комплектации
комплектация
Шарик обзавелся металлическим мундштуком
Любители съемных дрип-типов не забыты.
в комплекте присутствует улучшайзер, позволяющий использовать привычные мундштуки.
по просьбам любителей дайверской тяги увеличен диаметр воздуховода до 2 мм.
Лохматый Заказанный на прошлой недели Шарик не этой версии?![]()
БертаМарияБендерБей так точно этой версии. с сегодняшнего дня в продаже версия 4.1
Лохматый
а крышку отдельно моно?
ждемс![]()
Тут был спам