А если поворотом открывать обдув с 2х сторон под углом 180. Сделать те 3 дырки. Одна классический 1.6мм и друг на против друга 2 по 1.2мм ? Так на КЛоуде , вроде хорошо обдувается, тихо очень и вкусно.
А если поворотом открывать обдув с 2х сторон под углом 180. Сделать те 3 дырки. Одна классический 1.6мм и друг на против друга 2 по 1.2мм ? Так на КЛоуде , вроде хорошо обдувается, тихо очень и вкусно.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Правильно. Возьмете с двумя..классик и нев. Один под эксперименты пустите, скорее всего нев. Классик и так хорош.
Мастер ! Кумполы готовы ? А то хочется 2 обдува попробывать под 180% на КЛоуд очень нравится.
точу
Sent тапком
Согласен. Шарик это Калашников. Всегда готов в любых условиях придти на выручку своему хозяину. Мой стратегический испаритель.
Ну и Ять разумеется. На этом и гвоздь вкусен и парен.
Пс
Получил 4дн назад Орчид 6 ну и г....ще. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t50...ml#post5292870
Эээ....хм. я имел ввиду - простоту, надежнозть и безотказность работы.
Ну ладно. Совпало так. Возможно это и вас в какой то мере касается.
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Вот. Про затычку.
Уже как месяц забываю поделиться, но может и к лучшему, тк за это время были опробованы разные вариации и конфигурации.
На работе вывалился затычка заправочной дырки - колпачок от бутылки с иглой. Чем заткнуть не нашел , так домой и поперся держа Шарика вертикально ( кхе, как знамя )
Дома нашел мягкую трубку капельницу ( чуть жестче силикона ) диам примерно 2.5мм. Я ее по всякому резал, но каждый раз после 5 - 10 заправок чудо затычка проваливалась во внутрь бака.
И вот последняя вариация прижилась отлично.
Отрез трубки 15мм примерно. Затем делаем типа Ласточкин хвост - с двух сторон под углом срезаем края , ! Не до конца ! 4 -6мм ! Вот. Впехиваем в дырку , а сверху будет этот самый буртик 4 - 6мм который не даст затычке провалиться в бак. И обратно за иглой не вытягивается.
Пс
Дело в том что часто заправляю в потемках и хреново видно дырочку в затычке, и методом тыка тоже плохо чувствовалось. По этому бывало тыкал мимо и затычка проваливалась. А вот последняя описанная выше = сама то ! Игла заправки и на угад легко находит центр куда втыкаться надо.
На Оригене надо будет так же сделать.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 06.07.2015 в 01:26.
Хочу прозрачную колбу из стекла, если эту взять https://www.fasttech.com/p/1569001 и сточить по высоте, она встанет вместо черной? У кого есть прозрачная колба из стекла?
спойлер
бракованная попалась
колба от пульс-гены не подойдет по внутреннему диаметру.
Последний раз редактировалось Лохматый; 07.07.2015 в 01:52.
Тут был спам
Вкусного пара!
Sent тапком