Снизил концентрацию аром с 8 -10 до 4 капель, совсем другое дело,вкус на высоте![]()
Снизил концентрацию аром с 8 -10 до 4 капель, совсем другое дело,вкус на высоте![]()
Мои продажи
Некуриметр
вопрос таков: следуя рекомендациям выше, промываю всю конструкцию, но с установленной намоткой, раз в день.
и каждый раз заново козы (и видимо из-за них пара меньше становится в течение дня), гоняю и прожигаю установленную намотку прямо на базе зажигалкой - так можно делать вообще, фитинги рассчитаны на соседство с открытым пламенем?
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
судя по контексту заданного вопроса - коз ты изначально не выгнал.
прожигать зажигалкой - бесполезное занятие.
сними сетку, слелай нормальный прожиг. это делается один раз.
при смене жижи прожиг можно сделать нажав несколько раз клавишу на батарейке. при этом намотку следует обдувать, чтобы быстрее сгорела сажа.
Sent тапком
Если что-то не доглядел или не доделал... а снимать лень - можно же сделать прожиг "по-японски" прямиком на батарейке и в перекиси...
В таком случае: нормальный прожиг - это турбозажигалка или доменная печь?
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
нормальный прожиг - газовая горелка или турбо-зажигалка при подготовке сетки
текущий прожиг - (для удаления сажи со спирали) кнопка пуск на батарейном блоке
все это расписано в теме "все о генезис" и в топике этой темы
Последний раз редактировалось Лохматый; 24.12.2015 в 22:31.
Лохматый Получил сегодня Шарика. Снимаю шляпу! В генезисе новичок, но в теории ого го. Погонял коз, заправил - а что бывает лучше? Пока пальцем тыкаю в клаву спалил два бака. Незаметно. Возник первый вопрос, а почему не из нержи или из титана (понимаю не оригинален!), цены ему бы не было. А вот именно по этому из дюраля, думаю, не один десяток парильщиков открыли для себя мир генезиса благодаря дюралевому Шарику. Вопрос второй - а где китайцы, бак то зачетный? Думаю скоро появятся, пример тому Flexoprint.
И еще. У меня есть и Байка и Пар, и для меня абсолютно ничего не значит, что Шарик недорог и дюралевый, главное он прекрасно парит и сделан руками русского человека.
Сергей спасибо!
сам спросил - сам ответил
5-7 штук за генезис - это плохой вариант
сплюнь через левое плечо
мну порадовался когда по следам Шарика появился китайский некстген.
ну и... есть в конструкции Шарика одна заморочка, которую невозможно повторить при изготовлении из нержи и титана
Вкусного пара![]()
Последний раз редактировалось Лохматый; 24.12.2015 в 21:59.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 24.12.2015 в 22:06.
Лохматый А зачем в ЗИПе доп втулка с дыркой воздуховода? Вроде диаметр как на установленном. Не могу одну козу выгнать, Ом гуляет от 0,9 до 1,02. Зудит перемотать. Тросом не лучше, не?
обиделпервый пост с описанием Шарика - не читал.
короткая камера (без мундштука) для тех у кого есть любимый мундштук и с ним невозможно расстаться.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
трос - тоже пойдет.
гуляет ом - проверь затяжку гаек и проверь на КЗ
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 24.12.2015 в 22:32.
ЛохматыйИзвиняй, за месяц, что занялся генезисом, столько прочитал, в голове каша.