Уже все на практике опробовано и исследовано, а я задаю тут зазря наивные вопросы. Надо самому опыта набираться:aga:
Вид для печати
было бы из-за чего расстраиваться.
подумаешь - дорога торная имеется. народ вовсю тропинки в стороны топчет
Sent тапком
угу. можно.
Sent тапком
Отправил)
Писец, я за рулём читать не успеваю!))) по медленнее, я записую!!!!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Лохматый
Сергей. Есть пару вопросов. По в6
1. Стекло может быть на 3 - 5мм короче?
2. Можете проточить купол с буртиком, типа Сат-22?
3. Улучшайзер. В в4 отверстие Дрип-Типа ровно испарительной камере это ятд удобно, полезно и вкусно. Улучшайзер в6 с дрипом имеет сужение. При высокой намотке гайка почти перекрывает вход в Дрип-Тип.
-? Улучшайзер в6 для моего дрипа имеет сужение или как в в4 ровно камере?
Очень понравилось крепление минуса. Болт вплотную к буртику. Болт выкрутил повыше. Завел легко хвост. Затянул винт. При этом буртик удерживает хвост от вываливания!
Все гениальное просто!
Впервые на всех генах так легко и как надо затянул минус. Обычно трос вываливается. Приходится изголяться удерживать подперать. При этом как правило нижний виток слабнет.
Вот. А на в6 ну прям идеальную натяжку сделал с 1 попытки. Обычно пусть и не большой но все же трах имеется с этим делом.
Ну и умышленно слабо завел верхний виток. После затяжки минуса. Впервые за 4 месяца насладился подтяжкой верхнего витка и всей намотки = лёгким движением. Толи жаль толи хорошо, что эта процедура загимает ....эх....всего несколько секунд.
Блин как гитара - как настроишь струны, так и запоет.
Настроил под влажный, жирный, теплый пар с низким ТХ. Трос Эда Тидле какойто 3х4. НВ-Флат-Раре В, не понравился совершенно. Убирал по 0.5 витка. , начвл 6.5 до 4.5. Пар одинаковый. Тхистый, сухой с намеком на перегрев жижи при даже малом ватт. Вкус на сухом паре мне не понятен. Что странно приэтом напитываемость последнего быстрее.
Не исключаю что просто сетка приработалась. НВ-Флат-Раре был первым, Тидле трос вторым.
1. высота колбы может быть любой.
2. дай картинку или ссылку
3. не понял вопроса. перефразируй
-? тебе ближе открутить колпак и посмотреть :) (верх камеры конус 120 градусов. )
Sent тапком
Прошил рх200 на прошивку 3,0. Как он заиграл на нерже. Любо дорого попарить. Красотень просто.
Итак, не дождался я дистиллированной воды, руки зачесались прямо сейчас перемотать. Забегая вперёд скажу, что вкус металла/земли никуда не делся. У меня уже опускаются руки. Но с дистиллированной водой я всё же попробую ещё раз.
спойлер
Лохматый Надо фотки StrayRus в шапку темы, все идеально и красиво, сборник советов жителей ветки
Прям отличный фото-гайд. Однозначно в шапку кмк.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk