БаЛу73 Буду в следующий раз делать, сфоткаю только в личку, а то как то не корректно здесь поднимать эти вопросы
Вид для печати
БаЛу73 Буду в следующий раз делать, сфоткаю только в личку, а то как то не корректно здесь поднимать эти вопросы
Значит так-с я понимаю сам процесс: как на фабрике длинное полотно складывают змейкой -так?
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Не боись пусть критикует:D
Знаете как в "Служебном романе" Лия Ахеджакова сказала - "Значит надо брать сапожки":D
Ребята, считаю: 1. На сетке всегда присутствует "+", ибо между пином и сетью коз выгнать несколько затруднительно. 2. Как не готовь сеть, кз между слоями неизбежно, выгнать коз между слоями тоже затруднительно, 3. Единственный способ, это создать окисную пленку на стыке спираль-сетка как с одной так и с другой стороны. Это мои убеждения, а Мастера прошу принять это как вопрос, от чела недавно съехавшего на гену и если можно поправить.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Bad Di Напишу в личку
Тим32 Заранее благодарствую ;)
Ура! Утром трек обновился. Уже несу пакетик заветный домой. Бережно несу, в вытянутых руках:D
Моя прееелесть!)))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Афанасич Давай запускай уже!!!
:hello:
Тоже получил, но пока не дома.
А чего там преднамотано, проверочное?
Мастеру :nice: !
Рабочее!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Тим32
Так типа что ли?спойлер
Докладываю:
1) Лохматый спасибо! Большое спасибо! Вкуууусно!
2) Сопротивление 1,0 Ом; залил и начал парить.
После десятка затяжек сопротивление уменьшилось до 0,8 Ом, вкус отличный.
3) Опробовал пару своих(от мастеров) дрип-типов
4) Выкладываю фото
спойлер
Вкусного пара! :)
Sent тапком
Вот нарисовал, как мог, главное понятно. Есть такое впечатление, что можно сделать и три и четыре загиба, если кто хочет заморочиться.
спойлер
Регент Я с тобой полностью согласен, и не куя тут казуистикой заниматься, народ баламутить, загиб есть загиб, иньянь это иньянь.
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Афанасич у меня чуть ноут не 3,14зданулся пока повертал его,шоб фотки рассмотреть.:D
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Афанасич Вот теперь нормуль! Ну и секель у тебя, тоесть у Шарика! :D
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
БаЛу73 Точно! Тока у тебя 2,5 иньяня :)
Сколько чего? О сопротивлении писал выше. Опробовал на варивольте, "поиграю" напряжением ещё. Пока опробовал от 3,3 до 3,7 вольт. Не люблю мощности большие. Сопротивление скакнуло с 1 до 0,8 Ом, так это потом гляну внимательнее, может так и должно быть, на вкус не повлияло. Допарю, бак промою, высушу и гляну. Но % никотина надо понижать, укуривает. Собственно тренеруясь на Кобре, уже и так это понял.
БаЛу73 Тока будешь из сетки лепить, крайние меньше центральной делай, чтоб в круг вписались
Афанасич 0,2 Ома много, точно коза, скорее в районе "+", ты иголочкой пошуруди...