отлично!
ещё в5 не получил, а уже на в6 руки чешутся :)
Вид для печати
Регент, как правило, да.
с утра трекается что покинул сортировку - вечером без извещения прихожу и забираю.
Кто искал Генезис ШАРИК ?!?!
продаю своего Шарика V5, комплектация Полная (как от производителя, цена оригинальная, пробег 3-4 бака (12-17мл) бак вымыт, сетка промыта, всё в целости и сохраности, .......
Продам Шарика вопросы в ЛС ......
продажа в подписи
фото там же
Сергей. Так что на счет версий - Биг и Мини в6? Будет?
БаЛу73 Привет, ну неймется мне, опять перемотал Шарика( не знаю долго он это терпеть будет). Сделал бутерброд, одну пожоще обрезал косяком. Мотал под мех, трос Карлсона 5 витков, 0,9 Ом. Ты знаешь устал держать кнопку, парит до окончании жижи.
доброго времени всем !
намотал на заготовленную (от Сергея) сетку свою косу (не плотная) 0,32 нержа, 4 витка получилось 0,31 ом, парю и не парюсь, вкусно. перемотаю на днях, хочу сделать 1,2 - 1,5 ома
Долго. Я учился на Шарике. Мой первый гена. Капец сколько он за год + от старого хозяина пережил.
Со временем спираль гайками стала зажиматься ТОЛЬКО в самом низу.. Сергей с в6 прислал ноаые гайки. Поставил их и всё - в4 зажимает трос как новенький. Итого - качественный пин.
А вторую значит помягче, не косяком?
Какие сетки?
Так ж 0.9ом ватт то маловато?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Как то так за седня ухитрился сжечь по разному 3 гены намоток. Надо переделывать, смотреть что осталось. Бывает же такое.!
Хорошо что еще 4 в запасе настроенные есть.