На коннектор Шарика посмотри :)
Латунь запрессована в дюраль..
у мну лежит мой первый Трензель, ему 5 лет отроду, до сих пор не окислился.
Sent тапком
Вид для печати
Если нужно чтобы дюраль почернел и стал грязно-болотного цвета - прокипяти его в растворе "Фейри"..
Sent тапком
Я подозревал, из практики латунь это не медь, хотя и её сплав
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Лучше в растворе обычной соды, а еще лучше Шарика вооще не кипятить, ни в чем, даже в воде.
оффтопик: Дюралевый мех 14 мм и Ухналь. :)
Лохматый Не интересовался вопросом анодирования? Или через пару месяцев внешний вид не айс будет? Можно заанодировать в цвет
Пробовал. Херня полная получается. А отдавать мастерам... возни много и стоимость резко вверх.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Лежит у мну одно гибридное убожество под 26650 акк.
В руки брать стыдно.
На этом вопрос о мех-модах для меня закрыт.
Sent тапком
еще одна пробка
берется палочка для чистки ушей, обрезается вата, засовываешь в отверстие и обрезаешь сверху по край бортика
спойлер
А дырка в ней же! Лёжа потечет. А ещё нижний виток не работает((
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Согласен, но вообще-то вначале анодируют, потом покрывают краской, мож есть щас какие ЛКП которые можно в духовке запечь, немного отстал в жизни по этому вопросу. Есть у меня пару дрипок черных, китайских, так и не понял нержа или люминь, покрытие весьма стойкое уже более полугода.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Регент Она у него в дно упирается, поэтому затыкнута, я уже говорил не один американец не додумается ухопалку в бак засунуть, молодец +
А виток это дело второе
shurikas Правило хорошего тона на форуме прятать фото под спойлер, скоко значимой оно не казалось бы.
Выдалась свободная минутка на работе, читал, "догонял" тему. Как всегда говорим, делимся мнениями, успехами, дискуссируем чутка:). Запускаем баки иль дрипки на сетке, "одобряем" или "не одобряем" данное действие. Вот в связи с этим и решил найти давно прочитанное и выложить тут. Может будет интересно кому. Ещё в 2010 году комрады обсуждали данный вопрос- что считать генезисом. Итак, цитата из темы 2010 года (может кто не читал) - диалог с изобретателем genisis
спойлер
шарик трекнулся на сортировки в НН) сегодня вечером попробую успеть забрать)
Сергей, а заказ на Шарика В6 не потерялся? :)
Не потерялся. Девайс готов. Не хватает лишь намотки.
Sent тапком
Лохматый а мой заказ? на почту кидал...