Начитались страшилок на ночь глядя.
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Фотки бы увидеть.
Вид для печати
Здесь есть лекарство от многих. :hihi:
SamIlia Чет на ветке тишина, весь народ намотал Шарика, сидят, парят, кайфуют...
Тим32 спать пора :)
Всем привет :hello: долго меня не было...:think:
Вот позавчера мудохался с намотками для Шарика и Оригена... 5 часов бился с 12 ночи до 5 утра... ну ниче не получалось... короче послал лесом свои руки и намотки... пошел спать... вчера опять снова мудохался... но победил...теперь оба генезиса работают:D
Зато для СЕБЯ новый фитиль изобрел... наверно другие ужо делали так, для меня ново... подача бешенная:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
РубцOFF вот не получалось у меня, просто отложил ... а продавать не собирался... ну люди разные;) вместо того чтоб понять, что делаешь не так, думал что другой генезис возьмешь и все будет тип топ?
оффтопик: есть такая поговорка у актеров "плохому танцору - яйки мешают" :D
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Вот это аПсолютно точно и честно...:nice: пока сам не пощупаешь, не попробуешь... хрен что получится, хоть теорию знай на все 5+
Так как нюансы нюансы, тонкости намотки... все приходит только с опытом, и ни одно видео или ликбез эти нюансы не передаст...:xz:
Не... я не так выразился.. я это про того чела, Вы ссылку на тему кидали - где люди старались старались - а он Всем спасибо, проблема решена Шарик продан!!! Я сам в ауте :D от такого финала... взял Ориген... ха там траха бобьше чем на Шарике... интересно каа он с ним справляется...
РубцOFF
оффтопик: Как-то это неправильно. Я - Андрей.
Ок, понял;) а я Денис...
А я специально беру гену чтобы повозиться :donno: Мы не ищем легких путей))
Почитал я ту темку, посмотрел видео... Ну не знаю... Там всё расписано и показано "для дебилов", да простят меня за это))
Тим32, hopping правильно уловил суть мысли. Тут, как говорится, "было бы желание" - и любой гуманитарий справится по данным инструкциям (и далеко не все они рукожопые - многим просто так удобнее))
Но и мораль ваша верна. Имхо, генезис надо брать лишь тогда, когда ты морально готов к сложностям. Отсутствие знаний, рукожопство - всё это фигня при наличии желания победить этого зверя))