знаю про этот метод, ток он подшумливать начинает.
при наличии 2ух отверстий (2.? и 1.8) сделать третье хочу 1.3
Просто боюсь привыкнуть к обдуву 1.8 (он на Шарике вполне хорош), тогда мне придется Паравозы рассверливать :D
Вид для печати
знаю про этот метод, ток он подшумливать начинает.
при наличии 2ух отверстий (2.? и 1.8) сделать третье хочу 1.3
Просто боюсь привыкнуть к обдуву 1.8 (он на Шарике вполне хорош), тогда мне придется Паравозы рассверливать :D
а я плюнул перемотал Шарика ... стояла спираль на цепь по форме похожая... видимо где-то звено лопнуло... поставил новую спираль 3*0.2 ... пока стабильно:xz:
А у кого нибудь есть обдув 3 по 1 - 1.2мм. Под 120%?
угу. есть.
3 по 1.4 ~120
толку с того что мну час вошкался с этим дуршлагом.
сверлил... мечтал...
но как говаривал в забое мой "ланковой" ( звеньевой ) Вася Вирко - " то були ваши марни дивочьи мрии! а зараз тримай лопату и працюй, сцуко!"
фигня эти все обдувы если мощность менее 50 и намотка не тросом в пол-пальца толщиной.
Sent тапком
:D в личку не могу писать, звонить поздно. Докладываю:машину забрал. Завтра думаю буду)
натоптанотапком
Регент
ок. не забудь отзвониться. у мну завтра побегушки по городу наметились
Забрал всера своего собакина! Спасибо Сергей! Пока парю на стоковой намотке. Все четко. Мягкий, мелкодисперсный, прохладный пар на сигаретной тяге. Короче то, что я и люблю! Но вот один нюанс. Камрады и тс. Как обстоят дела с подачей? Переподачи ни у кого нет? Не слишком ли большое отверстие для подачи внизу бака? Парю 55/40/5 в сторону пг.
натоптанотапком
Регент в других генах сетка и так по самое не могу в жиже плавает... ну создайте искусственно мини недоподачу :D
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Дык у вас в замесе вода... скорее всего она создает видимость перелива ...
Верно ответили. Я снизу и сверху под бызой сделал по 2мм.
Но, сверху 2 дыры опасны прорывом пара в бак. Если сетка Д менее 3.6мм. А я делаю всегда 3.8мм
О.к. Понаблюдаю.
натоптанотапком
Други, не осилил много страниц! Поделитесь оптимальной намоткой шарика ( кантал, нихром, сопротивление, ваты) времени нет на эксперименты! Сейчас 0.4 кантал сопротивление 0.76 ом. Надеюсь на понимание...
P.S. Шарик достался из вторых рук, до этого о нем не слышал.
Нихром трос 3*0,15 4-5 витков. Фитиль 350-й сеткой режется 28*50мм, другие меш- не знаю пока. Главное хорошо прожечь сетку, скрутить рыхло и спираль мотать не деформируя фитиль. Вот и всё! У меня за 1,5 года получилось вкусно и правильно намотать трижды.
А что например если сделать двойной фитиль. 200 меш и сверху рубаху. Как на некст кореец делал. Я такую на некст свой сделал. Отлично. На Шарика такое кто-нить ставил?
натоптанотапком