http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t56...ml#post4589366
Главное - до конца дочитать, там кардинальное решение настройки есть.![]()
Я читал.![]()
Про заглушку.
Я свою, и недели не прошло, на столе оставил, и её ..., погоревал я, погоревал, и снял с моножильного медного провода 2,5 квадрата кусочек виниловой изоляции, кончик зажигалкой нагрел, пальцами на конус крутанул, ещё чутка нагрел и в дурочку заправочную, потом отрезал нужную длину и всё
![]()
оффтопик:
И Пар ещё.
Вот печально как-то когда объясняешь-объясняешь-объясняешь, вроде уже и на спичках, и на пальцах, и на картошке даже, всё просто, всё понятно.
А человек - бух - и так кардинально решает вопрос.
И думаешь - а может, это я чего-то упустил, может, надо было как-то не так объяснять и показывать, как-то подоходчивее, попонятнее, попроще?
Где-то чего-то не так подсказал, показал, рассказал?
Человек уже и думать забыл об этом, а у тебя всё равно осадочек остался, как будто где-то чуть-чуть, но схалтурил.
Вот.
![]()
точно, есть такое.
таблетка только одна, но она малоэффективна - "угодить всем невозможно"
Sent тапком
Перестал работать вот так просто. И не ожиданно Шарик в4. 4 месяца как часы и вот те на!
Реанемировать не разбирая не вышло.разобрал фитиль, слои и муфта чистые. Странно очень.
На внешней рубашке внутри обнаружил дырку! Откуда? Стал смотреть сердешник. На нем оказались есть 2 маленькие проволочки, как раз на этом уровне.. Видимо одна из них и прожгла дырку.
Перекатал фитиль под 3.8мм. Муфту новую, 1слой 350меш. Спираль - трос Титле-Кабеле 3х3 0.12. 5витков. 18ватт пока нормально.
А вот с в6 Флат-Раре-А пришлось снять, жилки возле гайки перегорели. Поставил простой тупой трос-коса 0.12 1х10. 24 ватт нормально. Вообще эти Флаты и НВ-Флаты какие-то ненадежные.
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Привык к в6. Теперь баки 22мм кажутся маленькими. И даже нравится внешне, как сидит на Сигеле Мини 30в.
Ищу мех на 25мм теперь
Мне 25мм тоже больше нравятся, даже если про субтанк про говорить
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Уахах)))))) гуру ведь даже человек-то. Я пока на генезис созрел, понял что на сетку нужно терпение и хотя бы немного понимания процесса в начале
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Я свою пролюбил пару недель как. Выстругал из ластика колышек - не плавится, не трется, не ломается. Но возможно волокна распускает в жижу (не было исследований британских ученых по этому поводу)
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
А что его искать?
Лохматый А в шестой версии нельзя сделать затычку на цепочке? хотя б как доп опция?
Всем привет!![]()
Дык они все под 22 мм, а калибр: боюсь я - двое детей, ипотека...
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Мне, кажется, решение простое как у зефируса может подойти, то есть резиновое кольцо в отверстии заправки, которое при закручивании купола и камеры перекрывается поджатием камерой. Тут нам уже демонстрировали прототип с ушной палочкой
У меня один аккум бахнул, больше не хочу такой радости
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Я начинал с одноразовых понсов. Заряжал их, заправлял. И вот случайно коротнул батарейку перезаряженную. И это даже не 18650... Что уж о 26650 говорить