Хорошая идея
Вид для печати
Samar, благодарю!
StrayRUSв принципе легко перегорают проволочки, если тонкие (<0.15мм), наверное потому, что сложно проконтролировать нагрев и нет отвода тепла, а в пучке (тросике), даже тонкие проволочки 0.08мм прогреваются равномернее.
сетку не менял !
намотал новый провод 5-6 витков (кантал ~0,2) была коса из 0,32 нержи
пара стало меньше, верхняя часть греется сильнее, не плюется, пар холодный
Эсперименты продолжаются
Samar, я заказал ДрагРоуп из нихрома 0.08. Буду очень аккуратно на плите прожигать.
завтра планирую сделать свою сетку для Шарика, пожелайте мне удачи, отсутствия коз, ну и бла бла бла , что бы все срослось.
еще посоветуйте нормальную намотку для Шарика, косу, моно намотку, желательно с параметрами провода, ко-во витков, а если не сложно фото в придачу, буду благодарен !
а зачем прожигать на плите?
перед намоткой крепим тросик на девайс (заведомо большую длину, чем требуется для намотки) и прокаливаем кнопкой "пуск"
потом мотаем, настраиваем, обрезаем лишнее
Sent тапком
Лохматый, это как так? Без сетки наматываем, получается, и прожигаем как на ватных устройствах?
не наматываем.
крепим хвост на плюс
отмеряем больший чем нужно для намотки кусок троса/косы/провода и крепим под минусовой винт
получилась петля
жмем на пуск и прокаливаем
откручиваем минучовой винт
делаем намотку
ну и т.д
Sent тапком
0,55 ом какую мощность рекомендуют комрады ?
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Шарик на одном проводе не мое, буду опять мотать косу.
- на моно проводе
= пара мало, очень сильно греется, вкуса меньше
- коса = меньше ом, больше пара, меньше нагрев, больше вкуса,
- продолжаю рукоблудство
Лохматый, интересный способ, благодарю!
Jetta Я на нерже. Пока нравиться. Вот приедет трос на нерже попробую его.
хочу открыть спор Гербестом !
- посылка не пришла, прошло 31 день
- трек не бьется
- заказывал: аккумы, эвик витамин, посылки разные, треки разные,
прошу Вашей помощи:
-что писать на палку (вид сообщения)
- как к ним обращаться ?
- если есть кто общался дайте Ваши сообщения (для образца)
что нужно для предьявления претензий (фото, не бьющийся трек, или еще что!)
Заранрее всем Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Генезис не для рукожопов, тренировка, многосетка, потом будет Дцен (еще не поймал)
тонкости, нюансы, ....... нужно учиться
Немного не туда вопрос, не?
Сюда ходи.
Jettaтам 45 дней если через палку
нужен скрин заказа
выставляешь претензию через палку, ждешь пока рассмотрят
в моем случае трек бился просто по срокам гиря явно не успевала
как итог палка отписала, что в виде исключительности ситуации они компенсируют мне полную стоимость и с отправителя не снимут деньги
вообщем после получения денег пришла посылка где то через 3 недели
гиря отказалась компенсировать доп ожидание поэтому и кинул через палку :xz:
витамин мне на халяву достался:shy:
Хе хе. А не че ему не бу -де -т! Абсолютно не чего! Жилки в пучке очень живучие.
А вот кз гонять с нажатой кнопкой - это опасно и черевато перегаром жил. Тем более как я на авось часто не сктдываю Ватт. Раз на Нексте так коротнул веохний виток на пин, что аж сеть к низу бака припаялась! Еле отодрал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post6878501
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Это и имелось в виду. Большая фигня получится кз гонять без помывки . Выжег жижу, витки поправил и раза 3 с водой проверил.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Что угодно лиж бы не 1 лысый провод! Делаю исключительно Ф4мм ( если с муфтой 1слой) а так 3.8 - 3.9 чтоб была сеть. Не менее 5 витклв. Я делаю всегда 6.
Фитиль из 2х Косяков по 25мм. Обкатан на Ориген-6мл = отлично подает.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
И ещё напомню. Вот седня встрял. Но вовремя сообразил.
На в4 напялил купол в6. И попер Гарри. Че за дела!? Глянул = Ом поднялся с 0.94 аж до 1.28! Жамкнул фаер пару раз Ом туды судым скачет. Все ясно.
Не забываете и не ленитесь проверять раз в неделю затяжку гаек плюса!
Вот так самоуверенность иногда подводит.
Лёша, попробуй 2*0,3 не очень туго свитые. 5 витков. Под 1 Ом и 15-17 ватт.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk