Только мехмод, только тру вейп. Никаких боксмодов-вариватов :)
Вид для печати
IronBird
Воткнешь витамин в режим bypass и спи спокойно. Сам Шарика гоняю как на витамине, махмуде и iStick50.
Ок, всем спасибо за ответы
Принимайте в свои ряды!
Пойду лишних раз перечитаю тему про настройку, освежу в памяти теорию.
Скажите, а вы какие аккумы используете в эвике, на какой мощности (средней) парите Шарика, и на сколько 1 аккума примерно хватает (если можно, в выпаренных миллилитрах, если нет - то просто по времени). Ну, примерно, разумеется.
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
И еще , вопрос. Это уже как бы всем.
Кто и как понимает, что пора свинтить купол и помыть Шарика в перекиси и\или перепрожечь спираль
зависит от намотки у меня 0.88 ом мощность 11 акумулятор 2000 китайский какой то хватает часов на 8 жижи 10 мл (это впринципе у меня на день) бывает 2 акум подкидываю когда первого не хватает
В общем мотнул сегодня Шарика на Эдвардовской сетке и его же канталовом тросе Rope #A. 4 витка сделал, коз гонял минут 5 не меньше, сопротивление остановилось где-то на 0.9Ом. Парю жижу самозамес на 6мг никотина на витамине, где-то на 20ваттт. Вкус нормальный, но ТХ можно было бы и побольше, никотин поднимать не хочу. Если мотнуть 5 витков ТХ изменится?
Запустить Шарика сходу не вышло - отсутствует жижеподача, даже с убранной заглушкой :(
Буду, видимо, переделывать, заодно косынку попробую
Не тру вейп :)
На самом деле по теме. ИМХО на вариватте интереснее парить, потому что мощность поставить любую, ибо сетка - не вата: ее можно парить на любой(в рамках разумного естественно) мощности. Вчера я говорил что парил на 54вт, сегодня 17,1вт и проблем никаких :xz:
Тем же самым временем, накручиваю мех и хожу с ним. Чередую ежедневно
VARGAN07 всё стоковое: и сеть, и намотка, ничего пока не переделывал, только коз проверил.
Тут другие чудеса: пока я был в душе пришла жижеподача. Видимо я чего то не понимаю, ибо до этого и оставлял с открытой\закрытой заглушкой и капал прямо на сеть...
Ну вот, внезапно вылезла коза у гайки... Наши руки не для скуки %) :D
На мехе, дааа... свои вкусовые прелести есть...
Когда надоедает "ровность" парения... тоже накручиваю на мех и балдею... постепенно от максимума к минимуму идет моща... и вкус с каждой меньшей мощей по разному раскрывается одна и та же жижа:D
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Перед начальной заправкой бака, я сначала на сеть капаю жижу... (любуюсь как жижа засасывается сеткой%) а потом уже заправляю бак... если каналы в сетке забиты, то просто воздушная пробка застряла в середине фитиля...
Стоковая сетка мне кажется гораздо плотнее, да и с тросом совсем другое дело, с одножильной намоткой совсем не то было.
А так руки это да:) Но более опытные товарищи, давно проделали тучу экспериментов, и делятся с нами своим опытом я думаю не для того, чтобы мы проходили их путь заново, так, что не считаю зазорным воспользоваться плодами их труда.
Да, я тоже прокапал сетку, да и жижи залил ~1мл на всякий случай. Видимо надо было подольше подождать (чего? понять бы)
Итого: козу аккуратно прогнал (зубные ковырялки лучшие помощники %) ), протестировал на 19 ваттах до отсечки в 10 сек - всё отлично. Заодно попробовал свой самозамес, который даже на дрипке еле-еле раскрывается - тут вкус чувствуется куда лучше)
Так то да. Но сейчас времени нет, а вот интерес прёт) По хорошему надо спокойно сесть, сделать фитиль (есть сетка 200 и 300 мышей с фаста, для первости пойдет имхо), сделать простую намотку (одну жилу, или косу, или косу-трос про которую писал Тим32 или SamIlia), спокойно погонять коз.... :) А тут 5-летний сын бегает, интересуется чем я опять химичу, жена ужинать зовет, а завтра подъем в 5-40 :D
Это точно! Генезис не терпит суеты:) Я тоже три дня собирался его перемотать, хотя кое-какой опыт был, есть паровоз самый первый и недавно Ориген с фаста приехал, но тут настроение нужно, и естественно возможность сосредоточиться;)Цитата:
Так то да. Но сейчас времени нет, а вот интерес прёт) По хорошему надо спокойно сесть, сделать фитиль (есть сетка 200 и 300 мышей с фаста, для первости пойдет имхо), сделать простую намотку (одну жилу, или косу, или косу-трос про которую писал Тим32 или SamIlia), спокойно погонять коз.... А тут 5-летний сын бегает, интересуется чем я опять химичу, жена ужинать зовет, а завтра подъем в 5-40
З.Ы. А косяк конечно стоит попробовать, самому интересно как он себя на Шарике поведет.