А какой % аром вы капаете?
Вид для печати
А какой % аром вы капаете?
:D Нет о серии даже не думаю, ответ как с пакетиками, просто на нихром халявный нарвался, да и вариативность нравится, при наличии путней приспособы короткие скрутки валять думаю будет, почти точно так же как из пакетика достать и отмерять, и не надо морочиться какой кантал мантал купить, нихром в тросике когда, мне лично удобнее чем кантал, и не становится хрупким, а вкус не хуже, на Кобре за три дня припарился, так от кантального и не отличишь. По крайней мере, даже если на покупные перейду, то сейчас гораздо больше понимаю что мне надо. Изначальная цель была именно ознакомление, что такое трос. Теперь знаю.:)Цитата:
Твои потуги достойны уважения, во всяком случае с моей стороны! Но думаю все же сапоги должен точать сапожник, если с прицелом на будущую серию то да, а так не велики деньги. Лучше сделать себе мехмод какой нибудь
Чем больше ток, тем меньше емкость отдаваемая аккумулятором, больше греется мех, и вообще главное КПД и ощущения, ну не было пока комфортных ощущений на ниже 0,9 и выше 1,1 на тех настройках, что для меня лично комфортны.Цитата:
смысл точно подгонять Ом?
ну ещё пара тройка дней, пока совсем не скроется рельеф косички под нагаром)
потом ванно-банный день шарику устрою, и опять бак-два "неполноценного" вкуса табачки)
а что про эту идею думаете?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t76...ml#post7116250
без подгиба для жёсткости, в шарике он без надобности, ибо сеть и так на пине жёсткая)
Viktor K Кантал - нихром дело не во вкусе. На вате нихромом не попадешь в нужный Ом при 5-7 витках, на генах с тросами предпочтительней нихром, опять таки чтоб попасть в соотношение диаметр фитиля - Ом.
Воот, именно об этом я и говорю , а вкус упомянул, потому что не страдает, когда сам вертишь, вариативность ну просто фантастическая, любой диаметр симитировать можно, то есть 4 витка мононить кантала дает Ом, и можно тросом на тех же параметрах, такой же Ом поймать, вот это меня подкупает больше всего. И нихром не охрупчивается, он гораздо практичнее.Цитата:
Тим32Кантал - нихром дело не во вкусе. На вате нихромом не попадешь в нужный Ом при 5-7 витках, на генах с тросами предпочтительней нихром, опять таки чтоб попасть в соотношение диаметр фитиля - Ом.
Пятницы всем!!! Хотя по факту четверг но организм не обманешь и настроение пятничное :)
Перемотал Шарика нихромовым тросом HB Flat B от Эда. Вкусно, даже вкуснее чем на нержавом 49 тросе. Ну и небольшой рестайлинг :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a642cd5239.jpg
Натапано яблоком
Wcat прикольно, но нависание дрипа не оченно
"Ура! Заработало!" (c)
Сетка саржа от Эда, 28 * 50 мм, намотана на зубочистку без обжига а после обожжена, немного раскручена в обратную сторону, примерена и прожжена окончательно с закалкой без всяких перекисей. Подача дикая.
Сетка прижата нижней гайкой.
Трос нержа "49" от Эда.
Коз не было вообще, первый раз такое вижу за недолгий опыт, прогнал с 12 до 20вт.
0,72 Ом, 15ватт, витамин, пара - вагон.
спойлер
PS: Кто там зажигалками интересовался? ВЕЩЬ!
спойлер
мой грязнуля после табачки перед мойкой
спойлер
Гламурный какой. А мне с Есигмода, когда заказ там делал, в подарок кольцо предохранительное подкинули, с надписью Sub-OHM, синенького такого цвету, вот я его на Шарика и приспособил, вот боюсь, как бы не обиделся он.:think:Цитата:
Ну и небольшой рестайлинг
У меня своя мативация
Вот по этому я делаю двойную Косынку. Вместо троса. Пробывал вставлять тросы на Оригене, не понравилось. 2 косынки лучше.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
По этому по утру переворачиваю на 5сек прежде чем парить
Я вякал, 2 недели назад... уже заказал и получил сеня зажигалку как у Мастера :D теперь нуна нормальный газ найти... бутановый, а то пруд пруди подделок и обычные зажигалки в мусорку летят после заправки...
Да знаю, вещь просто, НО бешенная температура пламени у такой - спокойно на горячую не намотаешь трос...
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Wcat
А хде брал такой дрип с плоским загубником?
Титановый это хорошо бы, да там мастер дрипов болеет :cry:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Ок :aga::ok: понял... зачем колесики с собой на авке таскаешь... сбиваешь время от времени вкус нагара:biglol:;)
(Шутка)