помнится был период дефицита газа, так зажигалки дихлофосом заправляли и нормально правда только нужно было немного подождать перед тем как прикуривать :D
Вид для печати
в баллонах с дихлофосом, да и не только в них, всё тот-же бутан.
Sent тапком
Ну вот и я наконец-то пригрел шарика, сделав ему зимний апгрейд стандартным куполом от лянчи:D
Вкусно, удобно, всем доволен, первый ген как ни крути:)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0172e63efb.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...986d95dca2.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я это про Моделиста ... хочу заказать да все не появляется с декабря...
Про Адиля читал вчера... прискорбно...:cry:
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Красава :nice: тоже мысль была про такую мет колбу... практично и главное не разобьешь:D
вкус станет слабее, затем появится предгарик.
для геновода этого вполне достаточно, чтобы понять - залей бак
Sent тапком
собрал из вот такого набора с фаста набор плоских и металическая часть
получился универсальный набор :) плюс к этому плоский дриптип, как это не странно, усиливает вкус, он более яркий становится, почему :donno: но работает :)
Добавлю к тому что писали камрады выше...
Легко можно почуствовать;) вкус слабее и немного горечи к тому вкусу аромки... знач бак сухой...
а проще если на ББ есть функция кол-во секунд общее... запомнил и раньше заправляешь...
или по времени запоминаешь за какой промежуток времени и усе...
К примеру если на работе - я знаю что выпарю меньше чем половину бака...
В любом случае доливаю и все, у меня нет бзика до последней капли выпаривать :D зачем Гарри Поттера провоцировать?
Просто я тогда эксперимент проводил для себя - типо все говорят а я на вкус и нюх не знаю...
Можешь сам попробовать - чуть чуть налей и вперед, правда на сетку сверху хорошо закапай - жижу досуха потом тянуть будет...
Ну и напоследок прицепом: "лучше один раз попробовать - чем сто ответов читать" гарантирую, один раз попробуешь все равно никогда потом не ошибешься, а если случайно гари хапнешь - за версту будешь чуять предгарик в атоме у других...;)
А что делать с этой инфой - ваше полное право выбора:nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Раньше был знаменитый 901 дриптип плоский загубник - говорят вкусный и для сигаретной тяги самое оно... я не пробовал вот и бзЫк у меня... хочу и все, только готовый...сплошной а не составной...:think:
Значит сетка обычно жижу не подает... самый распространенная причина на середине бака...
А так вообще, ты уже знаешь как определить пустой не прозрачный бак... уже по собсьвенному опыту, правда не в тему этот опыт...:think:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------
Нет... это крутишь 2 треугольника - один за другим...
По логике если сразу два треугольника вместе сложить и скрутить - будет очень неравномерные капиляры (зазоры меду стенками) внутри фитиля, и большой разброс в диаметрах фитиля наверху и внизу... и фитиль выйдет конусом наподобие рупора :think:
Нет. Это будет бутерброд
Ключевое слоао - вместо = косынка внутри косынки
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Похоже это так. Тысячи фитилей мной сделаны, и не одного бутерброда с нормальной подачей не вышло.
добрался и до меня Шарик, мастеру за запасную колбу отдельное спасибо, был печальный опыт с кракеном.Выгнал буквально одно козу, залил чистой основы, прикуриваю по советам бывалых. Посторонних вкусов запахов пока не обнаружено
И сразу несколько вопросов
1.что за штучка такая жёлтенькая маленькая на фото справа от собакена
2.улучшайзер, который без мундштука не лезет ну никак дальше половины, боюсь сломать чёй нибудь, я могу
3.тут все крутят тросы, киньте ссылками где приобрести
спойлер
1. перезалей фото.
2. на короткой камере смажь о-ринг глицерином и вставь. если упирается- вставляй с поворотом по часовой стрелке.
3. это не по моему профилю
Sent тапком
гайка. верхняя. на пин. вместо стандартной чтоб пальцами крутить. на высоких фитилях может упираться в улучшайзер.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
1. это гайка-бобышка.можно поставить вместо верхней гайки.
фото открылось в браузере, в тапаталке рисует ошибку