Всем привет :hello:! Ну вот,осилил все 184 страницы в ожидании Шарика! Много нового и интересного узнал! Не понятно одно,где всё таки прикупить путёвую сетку!? Кто где берёт,поделитесь ссылкой!
Вид для печати
Всем привет :hello:! Ну вот,осилил все 184 страницы в ожидании Шарика! Много нового и интересного узнал! Не понятно одно,где всё таки прикупить путёвую сетку!? Кто где берёт,поделитесь ссылкой!
У Эда 260 или у Пайка от 200 до 500.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Ecigmods.ru
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Вместе бы взяли, но Таган...далековато(
Возьми, попробуй!) говорят хорошая. Сам не брал.
Сетку можно ещё у iwrong брать.
Ищи пользователя с таким ником)
Пришёл ко мне тонкий нихром, сделал косу 3х0,2. Намотал шарик, вроде нормально получилось, коз прогнал. До того как залил жижу было 0.60 ом, после - 0,15. Полагаю стало коротить через сеть. Сейчас пока писал пост сопротивление стало 0,57.:donno:
спойлер
Аромки использую от capella, трёх капель мало, вкуса не чувствую совсем. На дрипке с синглкойлом парил замес 10 капель. На самой тугой затяжке на 16 ваттах пар очень горячий, меньше ватт - пара нет совсем.
Что-то я явно делаю не так.%)
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
На 16 ваттах, на полностью открытом обдуве, 6 капель - хорошо зашло.
Я скажу так: Вкус у шарика другой и все потому, что брызги и жижа в рот не лезут, а исключительно пар из-за формы камеры. Я как Шарика завел в первый раз, так половину своих жиж не узнал. За то уже новых рецептов наделал :)
Ну и намотка должна без посторонних звуков равномерно разгораться от середины спирали
DimiDrol, я пока бак залил. Выпарю - сфоткаю в сухом состоянии.
SamIlia, у меня она чуть снизу разгорается, но спираль вся красная. Чтоб из центра сделать не получилось.[COLOR="Silver"]
SamIlia, понял, благодарю.
В топике нашёл инфу по прожигу.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Вот так вот она и разгорается.
спойлер
Ещё такой вопрос созрел: как наматывая не перетянуть сеть? Я когда наматываю кантал усилий не прилагаю никаких, но он, когда накручивается на сеть всё равно её перетягивает. Приходится в конце откручивать и припускать чутка проволоку. Потом её очень трудно пинцетом расправить, чтоб по всей спирали было равномерное натяжение.