Лохматый, сейчас попробую перемотать. Сетку эту я сжёг, там уже дыры появились.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Лохматый, т.е. как только он появился на сетке можно ставить крест?
Вид для печати
Лохматый, сейчас попробую перемотать. Сетку эту я сжёг, там уже дыры появились.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Лохматый, т.е. как только он появился на сетке можно ставить крест?
Зазор небольшой оставь. И между сеткой и пином тоже. Правильно приготовь сетку по мануалу или видео. Я бы не мотал одним проводом, а сделал простую косу из 2*0,25. Легче коз гонять как минимум.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Сделаешь фитиль, сфоткай, как он сидит в шахте. Если что, подрезать для зазора всегда можно. Потом спиралью займемся
Ватт 8 для начала.
Лохматый, я по мануалу и наматывал. Обратно прокатывал тоже. Забыл сказать, сеть 250 меш, кантал 0,32.
Регент, тонкий нихром и кантал ко мне ещё не приехал. Планирую скрутить косу из 3х0,2 нихрома, как приедет.
РубцOFF, благодарю.
Благодарю всех за разъяснения! Сейчас сделаю фитиль и доставлю фотографию.
Как-то так. Сетка получилась коротковата, поэтому я не стал её прямо до дна опускать.
спойлер
1) И не нужно ;) 1мм подними от дна, и подача будет бешеной :nice: (при условии если правильно отжег сетку) в нижнюю дырку на шахте сунь зубочистку - при намотке троса сеть вниз не уйдет... ;)
2) хотя бы на 0.1 мм делай зазор между шахтой и сеткой ...
3) фотографии желательно под спойлер спрятать... а то те, кто на телефоне сидит в интернете - тихим матом покроют... :D
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
таки да... только я заметил таккую закономерность: на сетке от 400 до 500 меш - "не внатяг"... а вот на крупной и грубой сетке типа рабица, казанской - наоборот нужно почти что "в натяг" или от "ноги затягивать" O_O:D
Ура! Вроде нормально получилось.
спойлер
Вот поэтому и рубаху ставят!
Эх. Ликвид будет кипятиться... :(
Как в анекдоте:
- Рядовой, вы сегодня брились?
- Так точно!
- В следующий раз стойте ближе к бритве!
РубцOFF
Все что мы писали выше друг другу - по теории это все верно и правильно ... НО есть закон подлости , который все делает наоборот и каждая сетка сетке рознь, даже в одинаковых мышах... с косичками и тросами аналогично...:think:
Чёрт. Ну хотя бы нагревается равномерно.
Т.е. не стоит это парить? Нужно перематывать?