А, я думал это какой-то новый секретный девайс...
Оригена лучше вычеркнуть. ))
Вид для печати
Каким образом проверить, сколько в самозамес капать аромки и никотина? Не хочется после каждого теста сливать, прожигать.
Аромки по вкусу. 3-5 капель на 10 мл основы. Про никотин, тут тоже, только вам пробовать. Я беру готовую основу с нужным содержанием никотина, и капаю туда аромку, тщательно перемешиваю сбалтыванием, потом она должна отстояться. Короче, есть же темы по самозамесам.
P.s. на дрипке пробуйте, что б не сливать.
Афанасич,
SamIlia,
Спасибо за такие развёрнутые ответы! Но это всё понятно. Я вероятно недостаточно понятно вопрос сформулировал. Вот я сделал тестовый замес, как бы мне на шарике его протестить, чтоб потом не пришлось выпаривать остатки? Допустим можно капнуть прямо на сетку и сделать тяжку?
Странный вопрос. Налей 1 мл и попарь!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
при пустом баке 3-5 капель в мундштук и пробуем
Sent тапком
Спасибо!
Возможно с этим ещё что-нибудь сделать, или я плохо прожёг сеть?
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Сколько витки не двигал всё равно греется только этот участок.
сильно натянул проволоку
Sent тапком
Лохматый, понял, перематываю.
Зазор между фитилем и шахтой меньше делай, перелив будет.
Сейчас послабее намотал, спираль едва касается сети, то же самое, греется только этот участок. Вот на всякий случай с разных ракурсов:
спойлер
Если чувствуется металлический запах, это значит, что спираль я сжёг, или это нормально?
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Регент, а как его отрегулировать?
Если спираль сжег уже ничего не чувствуется! Ещё оборота три сетки бы. Почти всегда начинает нижний светиться. Меньше ватт и шевели следующий от него. Можешь перекисью помогать. Тереби помаленьку витки и файр жмакай почаще!
- на намотке вверху есть запас проволоки. если эту дугу прижать к сетке, то у намотки появится слабина.
когда крепишь провод под шляпу винта не спеши его обрезать. возможно понадобится ослабить нижний виток.
коз гоним с нижнего витка вверх.
для этого шевелим участок чуть дальше-выше нагретого
Sent тапком
"металлический запах" - сетка горит.
Sent тапком