Лохматый хосю новую клышку и расходники :shy:
Вид для печати
Лохматый хосю новую клышку и расходники :shy:
А у меня не проходит. Чуть надавил и стекло сразу в помойку(
samet
каждое стекло, в каждом комплекте проходит проверку (одел-снял) перед отправкой заказчику.
но это лирика
проза в: присылай Шарика, проверю, укомплектую и отправлю обратно. пересылка за твой счет
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
точу. расходники - сам хочу
Вкусного пара!
cool_ фотки будут получаться лучше, если расстояние между объективом и предметом съемки будет увеличено вдвое
Yamaha-252
уточни к какому ответу из моего поста относится твое предложение
угу. но камрад сказал что он ОБА стекла раздавил.
Sent тапком
Я ни в коем разе не утверждаю что шарик плох и не вкусен, скорее это я какой то не правильный :) я просверлил отверстие диаметром 1мм, для меня это то что я искал. Ну и повторюсь все изменения обратимы, при желании шарик становится таким как и был в течении 1-ой минуты :)
Спасибо Лохматый за недорогой, вкусный и простой генезис, ориген у меня лично лежит на полочке :)
cool_
уменьшение диаметра воздушного отверстия решается простым поворотом улучшайзера на 1-3 градуса.. мну об этом в топике говорил :(
совсем не обязательно было сверлить новое отверстие и глушить старое.
ок:wallkill:
не отдуплил :( где там Лохматый?
Sent тапком
сегодня в новостях про банду РЕН ТВ вещало, ну и ералаш на тему банды вспомнился
http://ren.tv/novosti/2015-06-24/svi...yutsya-posadit
баян... :(
подобную новость мне ростовчане предъявляли 4 года тому назад
Sent тапком
:xz: я четыре года назад на аналоге плотно сидел
у каждого свои недостатки...
Потратил вечер на подбор спирали под мех, и откровенно приуныл :donno:
Сеть готовлю по инструкции создателя, тут полный ажур, подача охонь, КЗ уходят почти сразу.
Мотал всякими канталами в один провод, как советовали выше, но либо не хватает мощности батареи (AW IMR 18500 на постоянке, VTC4 тесты/прожиг) и пар откровенно "жидкий", либо температура пара уж слишком высокая, а плотности все одно нет. Вкус, соответственно, тоже не "торт".
Все таки очень понравилась коса 4х0.18, плотный густой пар, насыщенный вкус, но мех её не тянет.
А теперь, господа знатоки, внимание вопрос:
Посоветуйте намотку для меха. Желательно косами;)
попробуй нихром 3х0.15. 2х0.15
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...9e3db2a371.jpg
как-то так
Sent тапком