Заказал сегодня Шарик. Буду теперь ждать. Если зайдёт, закажу ещё пару. Себе и жене.
Вид для печати
Заказал сегодня Шарик. Буду теперь ждать. Если зайдёт, закажу ещё пару. Себе и жене.
Хм. А этот тогда кому заказали ?
Молодец ! Не долго думал ! Вчера только спросил где тема такая про Шарика, а седня уже купил ! Похвальная решительность ! Или мои убедительные доводы ?
Вобщем +
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Смешно ! +
ЭээМмм, так у вас баков этих разных всяких, включая Некст = все наверное заправленные. И + еще 2 Шарика. Круто
Тогда уж следующую версию Шарика малеха подождите.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Да я помню, помню. Просто мыслей в голове ...не знаю как собрать в кучу.
БаЛу73 не, ну у меня всего два мода. Если шарик зайдёт лучше, чем Некст, нексты продам. :)
Я так и думал. О некстах. Только не успел озвучить.
Не надо продавать. Пока жива резьба на + пине, срочно крепите +хвост двумя гайками.
И главный грех некста это кз на дно. Нужен изолятор типа как у Шарика
И нужен обдув с 2х сторон. Впрочем вы вроде об этом знаете.
Я у своего старого Шарика просверлил напротив родной, еще дыру 1.5мм под углом, чтоб Циклон не нарушить. Ооочень нравится.
И еще полезность крышки на резьбе обнаружил, к тем что были.
Крышка прилегает вплотную к стеклу. Обдув направлен в середину. Подложил тонкий Оринг и крышка приподнялась на 1.2мм. Пар поменялся без особых руко прикладств.
Пол дня так парю, нравится.
А где ж 2 шайбу взять на некст? Все работает,но чую лучше будет.С Шарика скручивать шайбу не выход:)
[emoji1] [emoji1] Сергей, ты х догадываешься, что я не чейзер)), дрипку одну все имею. Но люблю баки с сигаретной или регулируемой тягой. И гены люблю. Вот и хочется гену, но с тх. Есть ориген2, но Шар по вкусней будет однозначно. Ещё б тх на 6-7 мг никотина, чтоб не повышать его в замесе. А по вкусу и пару вопросов нема, все отлично. За качество вообще слов нет. Может можно покумекать и сделать. Будет ваще круто. Я много ген юзал. Везде чего-то не устраивает. А все плюсы тебе почти удалось собрать в одном атоме. Лёгкость, простоту обслуги, вкус, пар ... Вот и задумался над своей хотелкой. Чистый,вкусный пар и тротхит!!! А?
натопанотапком
А с намоткой поиграться: попробовать спираль повыше или пониже сделать? Или мотать разными материалами? Можно колпак заказать и со сверлом поэкспеременировать...
:D :D :D
Правильно: каждой твари по паре ;) я тоже, если девайс понравился, как правило второй беру. Жду Шарика новой версии ;)
Та делал и так и так, а глобально как-то влезать в конструктив не имею возможности. Это дело мастера)))
натопанотапком
Всегда было интересно, как остатки жижи в баке, попадают на сетку при наклоне Шарика под углом 45 градусов, ежели сетка, находится по центру бака? :think:
Пробовал саржевую сетку от edwardmdee?
Она так и называется ТХ-сетка
А ссылку можно?
натопанотапком
упс, поправил
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
СПС, жаль мультиконверта нет((( проволоку бандеролью)))
натопанотапком