О.к. бум ждать!
натопанотапком
Вид для печати
О.к. бум ждать!
натопанотапком
FynIk:ok:
Лохматый как дела, Мастер?!
Хот бы фотку каку скинул, так для флуда:)
Сказано же, будет партия-будет фото![emoji6] но хочется глянуть по-любому!)))
натопанотапком
Думаю что колбу обмотаю скотчем на 2раза, что-бы чернота не слезла. Так на Орчиде сделал месяц на зад. Нормально. Не заметно. + кой не какой укрепитель, буфер при легком падении.
Сейчас стоит фитиль. Внутренний слой 1 меш400. 1.5слоя меш200 под 45 и 1.5слоя меш200 под 90. +Муфта 2слоя меш400. Подача зверская. Но пузырики не всплывают, из подачи. А на нексте точь такой же фитиль, пузырик всплывает при каждой тяге.
Странно.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Да, че то типа стекла, твердое очень, но не стекло. Падала на пол и не раз. Возможно удачно.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Вот смотрю стекло у некста по качеству вроде точь такое же.
подтверждаю
материал колбы - стекло
наружная поверхность и торцы колбы окрашены.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тёмная прикольно, а слезет, будет прозрачная[emoji2] [emoji2]
натопанотапком
Товарищи, а кто-нибудь употребляет Шарика на мехе? Отпишитесь сюда или в личку как мотаете... Заранее спасибо.
tap tap
коса нихром 0.15 х 3
4 витка ~ 1 ом
Sent тапком
Осталось шарика дождаться
tap tap
сборка закончена
надеюсь завтра сделаю намотки...
и буду рапортовать о готовности
Господа и Дамы. Подскажите новичку, т.е. мне, пожалуйста.
Какой питающий блок логично бы было приобрести под пользование Шарика? Вот можно оттолкнуться от вектора: iStick 60W TC (не привязываясь к бренду).
любой.
мну юзает iStick 20 и считает что это вполне подходящая батарейка.
но! у двадцатой иПалки есть ограничение. на намотки менее 1 -го ома этот ББ смотрит косо.
по канонам старой школы генезисы мотают в вилке 0.7-1.0 ом, поэтому подойдет любой ББ обученный не падать в обморок при сопротивлении намотки менее 1 ома.
кстати, на никеле и ББ с ТК тоже неплохой пар получается.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk