а ты попробуй один провод 0.2 намотать. глядишь и на мехе пар появится.
Sent тапком
все верно. площадь поверхности косички больше, чем площадь поверхности одиночного провода.
но зачем эти заморочки?
при рабочей высоте пина 30мм подача в Шарике будет отличной на любой сетке. это утверждение уже проверено вайперами.
нет нужды запасать жижу в косичке. а значит можно использовать одиночный провод.
при этом:
снижается необходимая для парения мощность,
соответственно снижается потребляемый ток
увеличивается время использования аккумулятора в режиме разряда
Sent тапком
Площадь конечно увеличится. Хочу только обратить внимание на то, что при скрутке 4х проводов, сечение косы увеличится отнюдь не в 4 раза. Отсюда делаем вывод, что таким образом мы зря увеличиваем массу спирали. Требуется больше мощности. Эффективнее тогда будет скрутить косу из двух кос. В твоем случае это 2х0.18+2.0.18 вот тогда будет жирная коса. Мощи для неё нужно столько же сколько и для 4х0.18, но сечение её будет на порядок больше.
Накалякал лаптем
не могёт такого быть!!
если скрутить две косы то площадь увеличится менее чем вдвое, а не в 10 раз ( на порядок)
Sent тапком
Тут был спам
Просили фоток, вот они, снимал на телефон так что за качество не ручаюсь.
1-было
2-стало
3-заглушка
4-все вместе.
Добрый день. Откройте секрет как одеть стекло на Шарика. Оба запасных треснули когда пытался их одеть. Какова последовательность? просто прямо поставить и одеть не получается.
Именно так, только когда будешь одевать нужно помазать резинки жиЖкой.
смазал все и стекло и оринги. Начинаю одевать стекло неможет пройти через первый бортик ибо впритык даже без оринга она впритык. Все пробовал. Охлаждение.... нагрев..... и смазал чистым глицерином. Просто есть некстген и там стекло проходит спокойно, а тут просто впритык (даже если убрать оринг верхний). Как то тут писали про заказ стекла одиночного с фаста. Тот, что на первой странице по 10шт для меня много(
Сегодня забрал Шарика с почты, на тестовой намотке завелся с пол-пинка, вкуса вагон. Чуется мне, что NextGen ляжет на полку
Спасибо Мастеру за отличный девайс!
cool_
вот теперь все стало на свои места
фраза о том что воздух обдувает верхний виток и гайки, а не сетку - понятна.
решение заключено в конструкции самого атомайзера.
при использовании "улучшайзера" воздух направляется на нижние витки.
![]()