Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Лохматый Сергей приветствую. И мой Шарик доехал фчерась. Погонял маленько коз на стоковой намотке и впередочень доволен,большое спасибо. Впереди перемотка ибо тросиками и сеткой запасся, будем эксперементировать.
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
не-а. ему чтобы до моего дома доехать пол-года понадобилось.
Sent Тапком
lokicoonАга особенно энта почта фортеля выкидывает...тебе проще без посредников...
Лохматый [QUOTE] не-а. ему чтобы до моего дома доехать пол-года понадобилось.[QUOTE]
Это психологическая данность любого человека... Когда что-то рядом - всегда себе говорим... "успею"... а выходит все наоборот...
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Народ, кстати что за понятие "сизый пар"? Объясните мну популярно...много раз встречал эту фразу... но не могу себе пока представить визуально...
Чет не пойму как в последней версии Шарика бак снять. Он на орингах и нужно просто посильнее потянуть?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
только предварительно желательно запас пополнить
https://www.fasttech.com/products/30...ia-rda-10-pack
Как успехи с производством? Когда, хотя бы примерно, можно будет ожидать отправку?
колпаки и камеры готовы. точу корпуса.
прошу прощения, но срок готовности могу назвать очень приблизительно- в этом месяце.
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
перед тем как одеть стекло на место - подаем капельку жижи на о-ринги.
одавать и снимать стекло станет легче
Sent Тапком
оффтопик: Ох уж этот Шарик!!!
Воистину, как ни крути, выходит: "Fuck the Fuil Economy" (c)
Расход, конечно.... Паравозный )))))))))))
(сетка 200мыш, FeNi 0.28, 5,5 витков микрокойлом, ТК 16Вт 240С)
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
на Шарике паровозный расход?
ты уверен?
Sent Тапком