а мну так и не научился с перекисью прожигать.
раз в 2-3 дня тупо прокалил спиральку и доволен.
наверное отстал мну от жизни
Sent тапком
а мну так и не научился с перекисью прожигать.
раз в 2-3 дня тупо прокалил спиральку и доволен.
наверное отстал мну от жизни
Sent тапком
Ха ха.! Тимыч! Не в обиду! За+чем!? Не продавай!? Помянешь еще моё слово. В марте получишь типа в6 и через неделю - 2 загрустишь о проданном и вновь захочешь в5. А ведь может быть и так , что Сергей не то что не захочет точить в5, а просто по загрузке в6 не будет возможности перенастроиться на в5. И ожидания могут затянуться. 1.5тр не такие уж и большие деньги за экслюз гену надежнейшего как АК исполнения.
К тому же, есть задумки на расширение ассортимента Тк рынок Генезисов ПРОСТО ВСТАЛ! это и плохо для фанов и хорошо для производителя.
Вообще не чего нового. А то что появляется где-то, либо безумно дорого либо не оправдывает ожидания. Мы все тому свидетели.
Мой вам совет = не продавайте! У меня 7 генов. И всех их как будто детей люблю по разному, но все они мне дороги. Ну кроме Ор-6мл = все нервы су...а вымотал.
---------- Сообщение отправлено 13.01.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.01.2016 в 23:41 ----------
Вот только что ответил выше Тимычу. Берите пока есть. Пусть будут и в4 . В5 и в6. Все равно лучше то нет. Ну и хоть и они все типо одинаковые, все равно разные.
Вон взять Паровоз. ПаровозоМаны имеют прямо наборы куполов. А цена то у них ого го какая! А разница в чём? Да только в Д обдува от 1.2мм до 2мм.
Понятно что в Паре мега крепеж спирали = и это очень важно . Собственно за него и цена. Но и у Печь&Кина всё еще впереди.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 12.01.2016 в 20:46.
Таа заказал конечно ж. Вот сижу ждуном теперь, проверяя по нескольку раз на дню эл.почту, Шоб не пропустить (оффтопик: дёрнуло меня перпоршить смарт на кастом, и почему то оповещения почты не отображает
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Да и у самого руки откуда надо..., но ставить туда опять DNA? Полюбому зальёт, рано или поздно. Чтоб не было "мучительно больно"
за очередную сдохшую плату, мог бы выдрать из ханы клоупоровской, иль айстика 30-го(есть всё в наличии), а смысл? Надо принципиально конструктивно переделать. Но лень. Тем более витамин счас и доволен, аж
.
Так в том то и дело, что так и делал, и по несколько раз на дню. Но вкрутил туда тайфуна, а он же 23мм и"плотненько" там в шахте сидит, а ещё парил на ходу, на улице, и было уже прохладно с минусом. И именно конденсат (от "выхлопа обратного" через заборное воздушное отверстие). Да и ладно уж, год назад это было![]()
Ха, да ладно, какой уж такой, Шарика даже нет. Я вот тут готовлюсь, начал искать в нашей деревне(по инету сначала), где б горелку газовую прикупить путёвую, и что б по этому блядс(ой) такому холоду не далеко б было. Я по всем табачныи лавкам, короче жалкие подобия , да ещё за кучу денеХ. Сегодня лезу в свой стол на работе, и...и... Лежит новый газ пояльник миниатюрный. Газ купил, счас отвернул насадку с жалом паяльным, заправил. Вот оно Шастье![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Тим32Япадсталом
![]()
Вот именно! Те кто хотябы год парит, уже все путнее имеют.
Вот еще на той неделе не зная что В6 на подходе, Глядя на Висмека РХ200 и Боксера подумал - вот бы бак на них 25мм еще та бы тема была! На них 22мм как то не очень выглядят.
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
Да я вот думаю мастеру пркдложить либо новое просто название а не В6. Либо забацать без особых затрат 2 спиральник. Ну раньше писал и обозвал типа ШароВоз.
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Комбинация типа из Оригена и Паровоза.