Похоже кз акз площадку. Мало сетку прожигал с остужением в воде. Сетки разные , у мегя есть 2 300 и 350 с них кз не выгнать и они не чернеют при прожиге вообще.
. Вот от Эда вроде 1 раз хватает прожечь. Хорошая, не кзящая.
Ни когда сетку не выкидывай! У меня коробка для рыбака. В нее и складываю. А в отсеках лежат бумажки где какой меш подписано.
Вот. Что сгорело обрезать и на муфты пойдет. Либо хорошо можно собрать фитиль из трубочек в 1.5слоя. У меня щас такие из хлама сеток на Шарике и Нексте стоят. Отличная подача.
К тому же бу сетка уже подготовлена. И с ней легче собрать новый фитиль.
Хорошая коса. Мне нравится. Особенно 0.2 2х2
Ага. Вот в тему. Чистил тут кой какой Гену. Смотрю как то фитиль высоковато вроде торчит. Хм. Давай его опускать до дна. И офигел! Опустил аж 3.5 мм! А бак высасывало ну прям до капли ! Так и не пойму как жижа подпрыгивала к концу фитиля. Чудеса.
SamIlia, благодарю, байпасом действительно прожигать проще.
Bad Di, таки подтянул проволоку, но пока коз гонял на сетке походу дырки появились.
БаЛу73, спасибо за советы! Сетку действительно прожёг два раза, перед тем как скручивать. Похоже маловато.
Регент, я и три то еле туда уместил.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Ну как-то так.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Сеть, кстати, заказывал с flavourartexpress.
воздушно-капиллярный эффектвот и все чудеса )))
скорее всего - оочень долго держишь кнопку файр... не увлекайся - не жди когда какой нить виток покраснеета просто короткими на 1 сек жмакай кнопку, и попутно шевели витки вверх вниз ... удивишься что коз не будет потом... Да и ватт выставь меньше самое оптимальное - (8-10 ватт) в зависимости от сопротивления намотки (чем ниже сопротивление спирали - тем выше ватт для прожига
у меня на шарике из 3х сеток стоит тычинкаподача бешеная даже на самом минимуме жижи...
ок. намотка получилась.
теперь снимаем намотку, сетку... и удлиняем сетку миллиметра на 3-4
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
сделать это не сложно. любой обрывок (огрызок, огарок) сетки можно использовать повторно после отжига.
тобишь - сетку можно скрутить из нескольких отрезков малой длины или высоты.
Sent тапком
StrayRUS здесь на фото верхний плюсовой хвост - пинцетом аккуратно (чтоб не перетянулась вся намотка) прижми ближе к гайке
Лохматый,![]()
не, а как ты хотел. взялся за гену - учись. потом учить будешь. это тоже типа обязательно
Sent тапком
Лохматый, немного не понимаю как это сделать.
Bad Di, сейчас сделаю.
берем пару неудачных сеток
раскручиваем, разглаживаем.
прожигаем
накладываем одну сетку на другую со смещением
скручиваем
далее ты уже в курсе
Sent тапком
Лохматый, проще уж заново скатать. Да и неудачная сетка всего одна была, но я поторопился её выбросить.