при наматывании, чтоб более менее не перетянуть сеть - нужно НЕ рукой наматывать, (как привыкли на оправку спираль мотать)...
А наоборот - провод держим, а ГЕНЕЗИСОМ крутим при этом регулируем усилие натяжения (регулирует силу натяжения провода рука, которая держит провод)
(чтоб было удобно крутить Шарик при намотке, надень его на мехмод или любой компактный ББ)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
просто пишешь ему ЛС там и договариваешься...
Имхо, я бы ещё фитиль укоротил, и койл так не растягивая, верхние витки у тебя нагаром будут обрастать быстрее чем нижние. И еще, ты заводишь минусовой хвост со стороны фитиля. Это хорошо, хвост короче, но это хорошо когда мотаешь снизу вверх. Если сверху мотать, то когда минус крепишь, койл тянет по часовой и нижний виток перетягивается по любой. Попробуй либо снизу вверх мотать, либо заводи минусовой хвост со стороны бортика, при этом прижимай хвост пальцем. Тогда при затяжке минуса он не уйдёт и не зажмёт фитиль.
Вот как у меня на Шарике 5:
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
SamIlia, ну это только нижний. А те, что чуть повыше?
Eddis, уже решил проблему, греется равномерно.
Bad Di, я так и делаю. Получается, что когда проволока загибается об сеть она её перетягивает. Трудно объяснить, но в итоге, даже если не прилагать усилий сеть перетянута.
Вот это интересно. Спасибо, попробую.
StrayRUS а ты как хотел? любая косичка, дрелью скрученая - она жесткая немного... нужно прожечь на огне перед намоткой... да и от сетки тоже зависит и от скрутки![]()
всему свое времянабьешь руку, и не будешь заморачиваться вот такими вопросами
![]()
оффтопик: ну как в авто .... вождение сдаемкогда-то мы голову забивали - где куда какой ногой, сколько усилия на газ, тормоз ... всеми глазами смотрим на коробку - куда чего где какая передача...
а теперь мы даже не задумываемся, все машинально, на автомате, моторика рук ног и т.д. Так и тут... когда нибудь, даже смеяться будем над самим собой: а неужели это я так делал и спрашивал
![]()
У меня ещё один вопрос появился. Если повернуть дрип-тип примерно на 45 градусов получится очень тугая тяга, самая что ни на есть сигаретная, как у егошек. Так вот, как бы намотать шарик, чтоб комфортно было на такой тяге парить? На косичке 3х0.2, 16 ваттах горячо и нет вкуса, а если меньше ватт поставить - пара нет совсем. Есть 0.18 кантал, может витка 4 им? Имеет ли это вообще смысл?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Bad Di, я таки прожигаю, всё равно проволока слишком жёсткая.
А, въехал, имеешь ввиду если изначально коротит не крайний виток? Такое реже бывает. Вообще я сначала наматаю и не обрезая концы прожигаю, потом когда уже более менее все Ок, обрезаю. А так, если коротит, то отпускаю, остужаю и пальцами шевелякаю, прокручиваю, только после этого лучше внешним источником прожечь сеть и спираль
Раз в 10-15мл мою и прожигаю в перикиси - намотка как новая
Последний раз редактировалось SamIlia; 15.01.2016 в 22:36.
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
StrayRUS на очень тугой - не пробовал... спроси у тех кто сидит на таком формате - самый минимальный изврат обдува...
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
ну не мой фломастер выдувать из такой силы чтоб щеки рвало![]()
SamIlia, тоже попробую, спасибо!
Bad Di, хочу мнение мастера на эту тему услышать.![]()
Я предпочитаю тугую затяжку, первый Тайфун был в фаворе, до Шарика. На нём парил на 15Вт. На Шарике тяга чуть легче, но тут трос из нихрома 0.1мм, это другое, парю не ниже 16Вт, но и выше 20 незабираюсь. Койл из троса 3х3х0.1мм нихром, ~ф3,8мм, 4 витка на Шарике 4 и 5 витков на Шарике5. 1-1,1 Ом на одном, 1,25-1,27ом на другом.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
На моей намотке вкус теряется при тугой настройке. Думаю самостоятельно просверлить нужные дырдочки в редукторе ИК (или как эту штуку назвать?).
Нужно сверлить под небольшим углом, чтобы обдув обтекал фитиль и завихрял воздух в ИК. Если сделаю - выложу фоточки.
DsDx, если обдув полностью закрыть будет как раз та тяга, о которой я говорил. Думаю, что если ещё и дырку просверлить будет совсем не то, имхо.
Eddis, вкуса и пара достаточно на такой намотке? На сколько у вас обдув закрыт?