Тим32
Да мы тут как то вот так по доброму все объединились.
Вот че то в лс забыл дополнить по отсечке вроде. Выпил пива и окончательно забыл.
А. Видел еще тогда, удивился, что на мою похожа. Но вроде не подписано было. Речь шла про заглушку из ластика.
Легко. Пока в5 еще в продаже. Кстати всем рекомендую в запас ИК. Это ж не на Парик крышка за фиг знает сколько там много рублёфф.
Только вот я так думаю что с такой намоткой при Сиг тяге увеличение ИК до 7.5мм не спасет.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Ага ! А вот не много в тему сказ.
А именно про пользу нагрева кумпола.
Ну у нас тут под -40. На неделю чую першит пар в горле и ощущения ТХистые. Ух, а не простыл ли? А где, как!? Доперло. Я ж трубкой затягиваюсь, и вот пар то не успевает нагреться разумеется и всасывается все раано холодный воздух. Да и волбще не очень приятно парить при экстрим морозе.
Я вот как подлечился. Стал затчгиваться сигаретной медленно, если быстрее то заливает. Воот. И пар теплее и кумпол подогревается = красота!
И еще за одно очевидная Эврика. Но как то не догадывался. Короткий пластиковый Дрип-Тип = спасение на морозе. Как же с ними хорошо. А у меня их 4шт. Не знал как применить. Дома очень горячо, парю 24мм, а на морозе 12 - 14мм ну просто велликолепно!
Может тоже кому сгодится = рекомендации парения Гены на морозе.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Тим32 фитиль выдернул? Перекатал?
Я тут все фитили блин констуирую
У кого какие наблюдения имеются по пропитке жижей на холодную?
С водой все ясно. Поднимается мгновенно. А вот жижа другле дело! Как то ранее не интересовало. А сегодня пролил жижу на стол и воткнул в лужу фитиль. Поднялась до 15мм мгновенно, потом + еще5мм сек оклло 3 , а вот последние 5мм напитывались около 10сек. В общей сложности 14 - 16сек.
Че то думаю долго как то.
Сетки - внутри 200 Пике 2слоя, рубаха 3слоя от Эда. Жижа вг55 пг35 воды 10