StrayRUS если приедешь после 19 00 на академку, дам тебе кусок сетки.
ХЗ что за сеть, но работает отлично.
Если, что пиши в л.с.
StrayRUS если приедешь после 19 00 на академку, дам тебе кусок сетки.
ХЗ что за сеть, но работает отлично.
Если, что пиши в л.с.
millaelor, спасибо! Сегодня я правда вряд ли успею, но если что - напишу.
ЛохматыйПривет,а я попал в эту партию или на февраль!?
DimiDrol
Alex74
после 18-00 почту проверьте
Лохматый, понял) жду изо всех сил)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
иех... буду февраль ждать, хотеть шарика!![]()
Лохматый А вот позвольте полюбопытствовать, если сетку до конца вниз опустить, она упрется в минус или там какая изолплощадка наличьствует? Не хочется разбирать посмотреть, я даже не раз стекло не снимал, как ты поставил так и стоит, лень, прекрасно моется шприцом. Я лучше лишний раз перемотаю.
так точно! сетка упрется во фторопластовую шайбу-изолятор
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
а это зря
если долго не снимать колбу, она прилипает к о-рингу. или наоборот....
короче у колбы с о-рингом начинается любовь до гроба. обычно первой гробится колба
правильно не хочется. коннектор сидит в теле "с натягом". попытка самостоятельно выдернуть коннектор из корпуса скорее всего будет
неудачной. и для коннектора, и для корпуса, и для вайпера
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
V5 - пин имеет резьбу и вкручен в ЦК коннектора. в ней так-же имеется резьба
"довольно сильно" нагреть можно, но калить до покраснения не нужно.
нагрев пина до малинового цвета быстро приведет к порче атома
Серега я так понял что я уже попадаю в февральскую партию ?????
Вот, что получилось сегодня. Сетку оксидировал в гидроперите 30%, коз всё равно пришлось гонять очень долго. Нижний виток греется заметно слабее всех. И вкус, его я не чувствую. Кажется есть посторонний вкус, как будто жижа перегревается. Кантал 0,32, 1,04 ома. 10 - 15 ватт. Сеть жижу подаёт нормально, жарил до отсечки на 15 ваттах, витки не краснели, сеть оставалась мокрой.
спойлер
StrayRUS Чтобы узнать о постороннем вкусе всегда новую спираль попарить нулевку без аром, должен быть слегка сладковатый вкус глицерина и все. Добавь мощи скус появится.Правильно когда нижний и верхний виток греются меньше.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
И хусть с ней, когда разобьется, тогда и поменяю, и снимать не надо будет. А сейчас зачем сымать? моется и так хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
StrayRUS Эта спираль будет работать в районе 22Вт.
Последний раз редактировалось Тим32; 18.01.2016 в 18:52.
Тим32 Сними, хоть ради интереса. Здесь уже писали: Шарик на моде или на чём он у тебя,откручиваешь купол, чтоб он держался только на одном витке и тянешь на себя колбу с проворотом, щелчёк и всё готово.
спойлер
Ну все в порядке. Оставьте ее хотя бы на 3 дня в покое. Уверен, через 1.5 суток будете тут ей радоваться.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Это что! Лохматый-Сергей раз так нагрел, аж стекло в дребезги лопнуло! Вот так прогрел намоточку.