РубцOFF Вот насчет версии не знаю, а стол рабочий, зачетный!![]()
РубцOFF Вот насчет версии не знаю, а стол рабочий, зачетный!![]()
РубцOFF это Кувалда Дрелью поработал ))
Раз пин короткий. Макс намотка 5мм то это как у меня = 4.2
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Фитиль будет длинный. Можете ради любопытства прикупить Ориген-6мл. Только если с нервами все впорядке и если есть сеть хотябы от Эда.
Чет вновьобращенные все иссякли, ждем от Сегея новую партию новичков![]()
Есть такая. Пару раз попробывал . Чуть зазевался и все прогарело сгорело.
Тимур. Я вон выше эксперимент с муфтой озвучил. Попарил час, намотка стихает. Вроде все меньше и меньше стреляет с каждым разом.
Походу скоро ( но не в этот раз разумеется) будет подтверждено наше предположение, что муфта 400меш годится только для тонких кос и тросиков. Чем толще трос - тем крупнее меш для муфты.
Походу так и будет.
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
Улучшайзер на Оринге? То в5. Судя по пину это в5.
Как раз была сделана в5 по просьбам для любителей тросов.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Эээмм. Так мастер и так едва поспевает. Просто видимо не отсвечивают. А может скромно как я = не пишу в новой для меня теме до тех пор, пока все страницы не прочитаю.
Ага, на оринге. Но второй улучшайзер, с несъёмным дрипом, простой, дюралевый. В v.5 он уже с пластиком вроде как идёт.
Как бы вот он изначально: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76...ml#post6029169
БаЛу73 ПриветТы знаешь, если сеть жестковата без муфты не обойтись. Поставил на свои гены сеть чуть жесче моей, замучился коз гонять, пришлось муфты в один слой поставить, негатива не наблюдал.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
SamIlia
Ты,что по ночам немножко шьёшь? Репа у тебя растет в геметрической прогрессии![]()
![]()
Тим32 оффтопик: да чето накидывают, а я не против
З.Ы. попробуй РубцOFF[ плюсануть
Полагаю что парочку адептов привел иди приведу в эту тему
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Лохматый Вы хоть спите? Или днем и ночью буратинок точите?
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Всем трямс![]()
У меня сеня "пятниЦцо"закончился последний день рабочей недели...
Мастер, ухты пухты - показал нам святую святых - место кудесника![]()
Ну это смотря где и в какое время... если после рабочего дня или выполненной детальки стружка, я понимаю... а если каждые 5 мин стружку убирать, то мы бы Шарики не парили а стояли в очереди до сих пор
А мастер тем более у себя... так что он может себе позволить, если этот "дизайн" положительно действует на рабочий процесс![]()
А кстати где подсмотреть кто допустим тебе плюсеги поставил... я вот для интересу рылся в планшете на сайте, нигде не мог найти эту статистику... мож, нава чайничег пока![]()