Вытащил сетку, обжог и дальше пользую![]()
Вытащил сетку, обжог и дальше пользую![]()
Ага. Щас на в6 из 2х Косяков. Тим32 сердешник 25мм и Эд рубаха 35мм. Без муфты ( рискнул) . Подает вроде хорошо, но не нравится. Двигаю спираль по всякому, крвшки обдувы меняю - всё не то. Походу прядь троса все же фуфло. Дома как будто жгет жижу уже при 25ватт, а на улице при -25 на 32 - 35ватт вроде все хорошо. Парадокс короче. Фигня короче какая то.
И получается что прямоугольник из двух треугольников лучше чем просто прямоугольник? Опять магия?![]()
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
БаЛу73 Во молодца, я б до такого не додумался, надо попробовать. оффтопик: Спрашивается - зачем? И так все прекрасно подает. Все равно надо!
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Не дай тебе Господи с дельфином в море встретиться, и он решит поиграть, был такой случай со знакомой, еле жива осталась. Любить их лучше в дельфинарии.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Мож просто чистая стала?
Последний раз редактировалось Тим32; 03.02.2016 в 19:37.
Bad Di Я сам удивлен, отрезаешь кусок сети, а подача увеличивается, парадокс. Весь смысл вот в чем. Когда я крутил такой фитиль, заметил с конца, что опущен в жижу фитьль очень рыхлый, за счет косого реза плотность фитиля увеличивается и под спиралью плотность максимальна. Мож здесь собака зарыта?
Кода заготовка длинная угол подреза мал и эффективность снижается, БаЛу решил просто и гениально - один косяк за другим!
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Ты же паришь до 20 Вт, так что тока ради интереса, я до 22 Вт, твоя сеть вполне устраивала, надож все попробовать. (ищу дзен)
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Лохматый Карлсон косяк разработал специально для фитиля 35 мм, ну а мы давай сувать куда не попадя![]()
Bad Di
1000 фитилей, около 15 видов сеток и ещё не разу не вышло хорошей подачи БутерБродом.
У меня нормально получается только Спиралькой, без оправки укатка с ослаблением усилия скатки, на каждый слой.
Либо вот так Косяками один в одном. Так проще. В ветке Некста кто то тоже писал, что нормальной подачи добился только = сетка в сетке при чем в точь как у меня = сердешник 400меш, рубаха 200меш.
Не утверждаю что так надо и так правильно. У каждого свои предпочтения и важно условия. Мне надо = что бы на морозе от -25 с обдувами 1.8 - 2.5мм был теплый многопар. Вот. А на работе я парю гену с прохладным много паром при 20.-22 ватт с обдувом 1.8мм, ясно дело для него супер подача как бы и не нужна.
В последнее время мне стал надоедать этот трах с ваттом и подачей, по этому получив Шарик в6 на морозе парю только его на Сигар тяге. А в помещении просие Гены кальяном.
И еще в Видео часто вижу что люди распаривают намотку двойной а то и тройной тягой. Мне так не нравится. Только одной, от 3 до 4сек и чтоб до фига сразу. Ясно дело тут мощь нужна и мгновенная подача.
Пс.
С дня на день придет сеть Эда. Попробую ее чисто одну без сердешников. Как есть прямым кроем. Посмотрю как у меня заработает при моих около арктических условиях
Сеть Эда у меня есть, но кроеная 45. Помню повертев ее, прямым кроем скатывать решил не тратить время. Скоро узнаю. Был ли смысл.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Да. Я раньше на оригене делал так. Вставлял фитиль Спиралькой в дырку ф4.5мм плотно. Брал готовую спираль, напяливал и утягивал до 3.8 - 3.7мм. Получался зазор в дырке, а под спиралью плотно, а внизу очень рыхло. В крации так. Очень хорошо получалось. Но сложно. Как только Карлсон познакомил нас с Косяками, надобность в моем изврате просто отпала.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 03.02.2016 в 21:13.
БаЛу73
Все ясно... Понимаю в разных условиях живем - ты там, я здесь, а Тимур тоже в другом городе... У тебя ландшафт земли- низина...
Там перепады давления другие, иначе чем у меня здесь в Смоленске. Сам когда-то учился в Новосибе поэтому имею представление об этом... Вот и получается каждый под себя ищет идеальный фитиль...
... блин, забыл чо главное хотел сказать...![]()
Абсолютно верно. А мое решение может бы и небыло, если б не случай. Осенью делать не фиг было, а я дубина взял и презал все сетки на полоски 26мм шириной. Как бы универсальная ширина. Так то оно так. Но тогда я еще не знал что 45 еще не факт хорошей подачи и то что так же есть направление. А после траха с Ориген-6мл я это и выяснил. Все. Завязал больше резать полоски.
mrak61ru Мотаешь один косяк, Игорь начинает с длинной стороны, затем вместо рубашки второй, если не прав автор пусть поправит...