...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
И жили они долго и счастливо, и умерли в один дзен.
а ты ее напугай. разверни на 90 градусов
Sent тапком
У меня сложилось впечатление, что у "Местного авторитета" на стене за токарным большая плазма висит. Вроде Шариков точит а тему то крышует...![]()
"перекур - святое время!"
Sent тапком
кстати о голосовом управлении
гугл отлично реагирует на команду "Отлей в угол!"
Sent тапком
Не пофиг, смотря какая сеть, я учера с БаЛу дискусировал на эту тему, почитай.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
SamIlia Почитай, спойлер "элементарный фитиль косяк" мы с БаЛу пришли к выводу что наиприятнейшая штука, я ее использую сейчас в различных вариациях. Н-р в Шарике бутерброд - прямоугольник + косяк.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
Вот это в стиле дельфинов...дельфины мне нравятся, импонируют мне... дельфины очень умные, а можно сказать и мудрые
но их к себе привязывать дружбой нельзя если не сможешь пожертвовать всем ради дельфинов... вот такой парадокс...
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Пацтоломхотя не пробовал... и че в ответ на эту фразу?
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
В том то и дело, что даже и под 45 надо с умом резать... скорее всего каналы у тебя домиком вниз ...
Намотал на Щарик Steel Wire Rope A (Нержавеющая сталь 304). Понравилось. Я уже так присобачился на него мотать что коз ваабще не было. Чуть пошевелил чтобы витки поплотнее легли и все. Ляпота.
А я ради экономии сетки делаю просто бутерброд из разных сеток, все 90 крой но разные меш...
Потому что, ну не стоят у меня тычинки и спирали по3-4 месяца как у Балу"зуд перемотать" начинается, сразу после недели...
У меня наравне с хомяком и жабой живет 3я "гадина" которая и устраивает этот шабаш
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Только в перекиси потом не промывай... Samar говорил вчера, что нержа в перекиси сильно чернеет и ухудшает свои свойства...
mrak61ru сетка имеет свойства загаживаться ...и подавать начинает хуже...
Да и про нержу, выше - это я говорил про спираль, а не сетку![]()