Господа Шариководы объясните пожалуйста по поводу двойной косынки.Я правильно понял что сначала мотаем одну заготовку на оправу а потом на первую заготовку наматываем вторую?Никаких "танцев с бубном" не нужно?![]()
Припарилась моя сетки и пошел дикий перелив. Пришлось загнать в верхнее отверстие жижиподачи, внутри бака, кусок зубочистки. Перелив ушел и появились "волшебные пузырьки" внизу бака. Я так понял верхнее отверстие - "страховочное". У меня сетка не прилегает, по всей длинне, к стенкам шахты хотя 50мм![]()
Ну баков 6 спарил, начало заливать. Разобрал, помыл, прожег - заливает. Пришлось колхозить.
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Параметрами для шарика? 6 витков space-coil "49" троса от Эда, нержа ~0.7Om
Значит остается ждать сетку для экспериментов. Кстати какие рекомендации по сетке для состава 50/50 и если разрыхлить будет меньше подача жижи ?
Поясните фразу, 50 мм это где?
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Мне кажется, это не к чему. Повидимому, сетка в шахте разбухла и увеличилась подача, придется снять и слегка укатать. Все борются с недоподачей, выдумывают косынки всякие, а тут перелив. А какие симптомы?
Последний раз редактировалось Тим32; 26.02.2016 в 11:16.
rasvad не подводник/дайвер? Может слишком неистово втягиваешь?
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Если бы сильно, варианты разные пробовал, сейчас сетку разрыхлю и попробую еще разок. как ни тяни - результат одинаков - заливает, пробку и ставил и снимал эфект один.как будто не сетка а насос ))
Длинна сетки
Точно, идея была так себе. Волшебные пузырьки образуют волшебную воздушную пробку, у основания, прекращая подачу жижи тк давление в баке не выравнивается. Возможно поэтому в тучепуте 2 дыры внизу. Попробую ухопалку дырявую, т.к. без затычки бака - норм.
При полном баке начинает булькать в воздухозаборнике, еще через несколько затяжек - пью жижу из дриптипа. Когда уходит жижа ниже половины (вероятно, при наклоне, перестает течь в верхнее отверстие) - норм.
спойлер
Я при переподаче даю пару тяг на 55вт, сразу выравнивается))
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
вроде немного победил переподачу, поставил косичку из двух по 0.25 кантала 4 витка, и сетку разрыхлил, теперь парадокс, первый виток сверху недоподача при работе, низ течет слегка, в целом если до 5 секунд затяжка все нормально