Так ты их в рукопашную точишь? Вот это да! Это действительно мастерство!
Так ты их в рукопашную точишь? Вот это да! Это действительно мастерство!
не...
прихожу к станку, грю - "хочу..."
а он точит
вот такой умный станок.
Sent тапком
Просто я думал с ЧПУ по программе. Станок хорош!
кЕтай... с пластилиновым суппортом
А что делать, если наших нет... Теперь понятно, почему шарик не из нержавейки или не из титана.
О красава! То что надо!!! 5+ ★★★★★
К сожалению и вот так бывает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post8186738
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post8190236
Ладно б по адресу , то не обидно было бы. Ну я то знаю, кто так говорит сам того и не делает.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Цитата из ЛС - заказ
Привет!
отправил колпак,камеры и колбу
трек - 344034ххххххх вот так скорость! Сегодня ночью обсуждали и вот на утро уже отправил!!!
Спасибище ОГРОМНОЕ! ★★★★★
Шарпея моего друг на почте принял, а я его увижу только в понедельник. Это будут тяжелые выходные.![]()
Как же ему дали без паспорта?
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
В чем прав!? Шарик действительно классный гена. И на его примере я поделился опытом. А там ветка между прочем по тросам и можно говорить о любых ОА я так понимаю.
К тому же я достаточно опытен и всегда всем с радостью помогаю и делюсь опытом. Просто не захотел там не чего доказывать и поднимать скандал. Щас потру там свои сообщения.
Спасибо за -1. Буду иметь ввиду. На этом закончим.
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
Всё потёр. Ноги моей там больше не будет.
Часто удивляюсь людям. Вот почему меня ни кто и не что, никогда не бесит и не раздражает. Хм
БаЛу73 да меня сейчас в городе нет, поэтому на него и просил выслать. Кстати быстро дошло, всего 4 дня, но через сумрак, трек в Ростове, потом трек в Саратове![]()
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!
Классный, не спорю. Но это же не повод упираться только в него и твердить об этом везде и всюду безостановочно, не так ли?
Э нет. Не надо, пожалуйста, мне чужих заслуг приписывать. Я вообще очень редко минусомётом пользуюсь, и сейчас уж точно этого не делал.
Тут вот в чём, как мне кажется, закавыка. Вы экспериментатор. Экспериментаторы - они люди увлечённые, иногда аж до фанатизма. Ну не все же такие. Не всегда, скажем так, дневник экспериментов интересно читать. Возможно, что полезно, но, опять же - не всегда. Эксперименты это же не всегда сплошные успехи. Это пробы, ошибки, разочарования, откат к началу, поиск других решений... Всякое бывает. И не всем нравится когда этот дневник экспериментов на них вываливают. Особенно тем, кто уже нашёл своё.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Хм. Очень много "не всегда" и "не всем" получилось...![]()
ЧТо могло случится с Собакеным, что на поуоткрытом отверстии тяга ... ну, "нормальная", а на ПОЛНОСТЬ открытом - становится тугой?
Сижу, уже 2 часа голову ломаю, кручу его и так и эдак...
Устойчивый эффект, однако...
открути колпак. вытащи камеру. может там мусор.
Sent тапком
Иииихаааа, выкрутился и съездилспойлер
Сижу, рассматриваю, красиво сделан, Сергей, берегите свои рукиВечером буду запускать, отпишусь обязательно о впечатлениях.
Последний раз редактировалось Keppler; 18.06.2016 в 17:03.
Промыл, просушил, разогнал коз, заправил. Почти спарил бак. Первые ощущения - очень легкий, работает тихо, не свистит, тх на 6 мг достаточный, пара много и он сухой. Со вкусом пока не понятно, он есть, но не так ярко выражен. Допарю бак и еще раз намотку проверю. Сергей, спасибо большое, за такой отличный агрегат![]()
Последний раз редактировалось Keppler; 18.06.2016 в 20:45.
Вкусного пара!
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
невнятный вкус возможен при большом количестве ароматизатора
Sent тапком