ЛохматыйОн на сухую нормально разгорается , а жижу налил не держит длительный нагрев , начинает краснеть , сначала снизу краснели витки , потеребил , теперь сверху краснеет.
ЛохматыйОн на сухую нормально разгорается , а жижу налил не держит длительный нагрев , начинает краснеть , сначала снизу краснели витки , потеребил , теперь сверху краснеет.
спойлер
еще тереби.
Sent тапком
смотри на верхний виток. если он к сетке не прилегает - прижми его.
Sent тапком
Вроде получилось , теперь надо вкус найти ... 0,75 Ом вышло , 20 ватт нормально ? Пар холодноват кажется по сравнению с байками...
спойлер
Сегодня решил перематать 5.м но не так как обычно, прямо на баке, а как боковые, на сеть на оправке и прожиг. Мне понравилось! Койл не гуляет, главное попасть с обдувом сразу и останется только хвосты затянуть, коз сразу нет. Мотая трос на баке, трудноват сделать все витки с одинаковым натяжением, из за этого и траблы, а так всё ровно и чётко. Круто! Олежка, ты не зря так мотаешь. Век живи, век учись, а до этого считал такой способ на центромеше чисто пропулем
тчк
Регент я первую намотку делал как положено, сверху вниз, непонравилось ибо перетягивает нижний виток при затяжке винта. Потом мотал снизу вверх, немного удобнее но все равно не то, попробовал мотать как ты описал и мне тоже понравилось. Раз вобще сетку ставил нанокасанием придерживая верхний хвост. получилось! Но вариант мотания на оправке мне больше всех нравится.
- - - Добавлено - - -
полумеры! при покупке экран выбить отверткой!![]()
А у меня гарикНе судьба...