Сообщение от Piratka Сергей, все получила. Дриптип просто супер Натоптала с Tapatalk А где фото? тчк
Сообщение от Регент А где фото? на автарке=)
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Сообщение от Piratka Сергей, все получила. Дриптип просто супер Натоптала с Tapatalk ну и ладушки. Вкусного пара! Sent тапком
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сообщение от artrnd на автарке=) Шарека же, юморист тчк
Сообщение от Piratka се получила. Дриптип просто супер Ну реально, а фото того, что получилось? Неужели нет желания похвастаться?
На путевку для дочки ----- Вроде всё продано ----- Бросил курить 02.17г., бросил пáрить 12.19г.
Присоединяюсь к просьбе народа Фото в студию.
Сообщение от Keppler Присоединяюсь к просьбе народа Фото в студию. Эх, ещё бы в стиле Прадеда... тчк
Сообщение от Регент Эх, ещё бы в стиле Прадеда...
Цель достигнута!!!
Сообщение от Регент Эх, ещё бы в стиле Прадеда... тчк Активно шевеля усами: "Фоооотоооо в стууууудииииюююю!"
тчк
Сообщение от Keppler Присоединяюсь к просьбе народа Фото в студию. А она парит и даже форум не читает
Сообщение от Fortels А она парит и даже форум не читает Стесняетсо тчк
Сообщение от Регент Стесняетсо Нее, увлеклась
Сообщение от Fortels Нее, увлеклась Надеюсь селфи и выбирает лучшие! тчк
Сообщение от Регент и выбирает лучшие! Столько выбирать - явно, что это будет нечто высокохудожественное!
Сообщение от Fortels Ну реально, а фото того, что получилось? Неужели нет желания похвастаться? Приду домой, с работы, намотаю и похвастаюсь) Пока могу этим похвастаться)) то же сегодня получила и "на коленке" запустила за 15 мин Натоптала с Tapatalk
Намотка отличная, но тема совсем не раскрыта! а так то, хорошие коленки...и сеть и тросы и горелка, прям мечта для геновода! тчк
Сообщение от Регент Намотка отличная, но тема совсем не раскрыта! а так то, хорошие коленки...и сеть и тросы и горелка, прям мечта для геновода! тчк Я сейчас на работе... Натоптала с Tapatalk
Piratka А Шарик то, Шарик - сам на себя не похож Да и дрип-тип куда-то спрятал
Эх, Питер, трамвайчик, красотка-геновод, мечта....а паравоз зря продала, это нас сближало, даже обдув тчк
Просмотреть облако меток
Правила форума