Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, почему жидкость с фитиля кипит? Переподача?
спойлер
ВеТеРоК: испаряется при недостаточной моще. либо виток скинь, дибо ватт добавь. и вот он - товарищь дзен.![]()
мелкие пузыри (кипение) чаще всего образуются при недостаточном нагреве спирали. атто "режет" немножко мощность батарейки и если рассчет намотки делать без учета этого ньюанса - недогревает.
на вкус особо не влияет, но пара меньше и жмакать эту кнопульку прихлдится дольше.
хотя - это фломастеры. кому как...
я под мехи мотаю на бб около 0,65 -0,85 ом. пусть три витка спесом, зато как "АК47": нажал-получил.
Ваты поднял, пара реально больше что мне не нра, зато он посуше. Все же скину виток, думаю там и есть дзадзен
SAMbooca
Принимайте в клуб 3х витков! На мехе тросом от эда, нержа. Что заметил, как только намотаю спейсом то стрелять начинает. Почему?
попробуйте прожечь сетку с раствором соли как тут написано (первый пост, раздел сетка). Сетка перестает козить совсем от слова вообще... Ну и натяжение спирали при новой намотке - чуть ослаблять верхний или нижний виток, в зависимости от того где больше "горит".
Есть еще один способ - купить гену с U-образным фитилем - вот после него Шарик будете мотать минут за 10 с прожигом и промыванием ))
Последний раз редактировалось Лохматый; 16.09.2017 в 12:02.
почти. ему колпака не хватает
Sent тапком