после сборки каждый Шарик побывал на трех ББ: колибри, КТС, эвик-мини.
эта проверка как раз для того чтобы выявить закусывание резьбы и длину пина.
Sent тапком
шутка....в стиле.....хвостатого....
Надоели мне мои табачки за пару-тройку месяцев....тем более, что сегодня пришло время...намоточку обновить.....ну вообщем перемотал шарика и решил пару дней попарить чистую основу( Сереж....ты помнишь ч грил....ксиановский никотин- с вкусом и запахом табака....коньяк...ну и vg+pg)..вобщем сменил намотку....и жижку с литровой бутыли решил кудась себе на завтра залить.....(привык что бутылочки мою все и всегда.....хапанул маленькую на 20 мл.....кто то дарил....ливанул.....пока бродил....перематывал шарик....ну вообщем залил....парю....и "нехера" не пойму.....знакомый нежный вкус.....ну правда никак не чистой жижи......вообщем....пузырь оказывается нифига не мытый.....и вкус...захочешь не повторишь.....косточки- одомашенной земляники.....а пузырек из под жижки местной фирмочки "туманов" малина.....самое смешное...он СУХОЙ был
Отправлено через Тапки .
Вклинюсь в беседу. Верю и уже давно перешел на стекло, так как даже отмытые бутыльки из под разных замесов отдают свой оттенок в налитую жижу. То-ли дело в сильной передаче вкуса собакена, то-ли мою плохо, то-ли пластмасса такая пошла (может поры большие в пластике?). Пластик под каждый вкус свой и если напутал - выбрасывать.
А шо, так можно было?![]()
Вчера дошли руки заузить обдув по уму до ~1,2мм, теперь тяга тугая как надо, но стало подгорать затяжке на 7-9, жидкость50/50. Дело я так понимаю в намотке? Или в чем другом. Что посоветуете?