Последний раз редактировалось Aleks 66; 03.12.2017 в 22:25.
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Наличие коз после корректировки намотки "на мокрую" подразумевает пропадание или изменение вкуса, увеличение нагрева, уменьшение сопротивления....у меня этого не наблюдается.
Поправьте если я не прав.
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
в прЫнципе, раз сразу коз не было, то либо повезло либо сеть хорошо подготовилась. Я не гуру в вопросах генезисов, сам шарик уже почти год осваиваю))) Посему я бы тоже поднял витки и удивлялся скепсису людей более просвещённых. ДУмается мне, что раз параметры не изменились, значит всё норм.
тык тут раз уж полез ,будь добр и помой ,ибо чем меньше камера тем сильнее загаживаются намотки .
Просто салфеткой после мытья намотку обкрутить по кругу ,минута ,скрутить и начинать сушить остатки с 6ти ват . А еще вместо зубной щетки ,я использую многожильный провод со снятыми 5-7мм изоляции на конце![]()
за год парения заметил закономерность ,байка 6 - камера огого ,можно вату раз в неделю менять ,в то же время гондурас - камера мимими ,при примерно равных обдувах и намотках естественно при аналогичной жиже ,каждый день меняй как не крути ,так же и с генезисами ,но в меньшей степени общего засирания .
По-моему он просто выпаривает жижи на мелких камерах больше в течении допустим дня, вот и кажется, что засирается быстрее![]()
Спасибо за обзор, при следующей намотке собакена попробую побольше отрезать сеть, как раз избавлюсь от нагара в верхней части сети. Коз там нет, из-за отсутствия обдува нагар там периодически появляется. Хотелось бы попросить звук побольше в видео и побольше комментариев для новичков.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk