Последний раз редактировалось Лохматый; 01.12.2017 в 22:33.
Мечта всех курильщиков...
спойлер
Лохматый здравствуйте. А где же печкин?
Лохматый Сергей, Шарика получил, спасибо! Буду пытаться намотать....![]()
Вчера вечером в очередной прожигал шара, парю на нём самозамесы из гендоаром, а они гадят не хило, особенно тёмные, но блин вкусные, смокфлэйвор например. Так вот, намотке уже три месяца, гоняю и в хвост и в гриву, т.к. дома в основном люблю возлегая парить шара на симпле, прожигаю после 20 мл. Единственный гена которого можно тупо под краном, зажав в руке не боясь чистить зубной щеткой до блеска, промыл из шприца под давлением, посушил на мехе же и без коз, .т.е. намотка не шелохнулась, заправил и дальше парить. Вот чем мне нравится центропиновые гены в основном+купол на резьбе, никогда ни капли, хоть вертикально пари, не нужно подстраиваться под фитиль, ловить остатки жижи в баке. Да и вкус получше некоторых боковых, ДыСа вот запродал, хоть и титан...ещё взять щенка чтоль![]()
тчк
Первая перемотка Шарика. Сеть 185 меш, нарезана на 35*35 мм, отмокла в соленой воде, отожжена газовой горелкой и промыта в питьевой воде, скручена до диаметра 3.5 мм, откорректирована по высоте с двух сторон и вторично отожжена. Коса 4*0,15 нихром отожжена горелкой и намотана на 4 витка. Проверка,,,,коз нет от слова полностью, коса с первого раза разожглась как надо (от середины). Налита жидкость. На ББ 14 ватт, 0,98 Ом, дважды проверена по 10 сек до срабатывания защиты.
Парю, вкус есть, чистый, нравится,,,,чего и Вам желаю. Мастеру повторное спасибо![]()
Последний раз редактировалось Aleks 66; 03.12.2017 в 20:58.
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!