Подскажите, при правильной установке фитиля, бак протекает, если допустим он в кармане горизонтально находится? А то ради интереса положил его, и он не много течёт. Коз при настройке задолбался гонять. Минут сорок ковырялся, толку ноль, плюнул, и через некоторое время ещё минут 20 ушло. Вроде начинает разогреваться от центра, и снова к.з. Но победа была за мной. Вкуса предостаточно, но гарика поймал. В темноте не увидел, что бак пустой, и затянулся. От чего гарь может быть, ведь про гену пишут, что гарь как-бы вообще исключена.
нет! Вообще никак!От сжигания остатков аромы.Где ты это прочитал? Это тебя кто то обманул. Гарик никуда не делся, только тут он лютый, сеточный. Но в отличии от ваты он ничего не портит. Поймал гарик при окончании жижи... просто заправь и ехай дальше. Как на ваткобаках фитиль менять ненадо.
Трос тот, что был в "комплекте", другого пока Дементий не выслал, в силу обстоятельств. Причём он у меня еще и перегорел. Т.е. около 7 миллиметров примерно отвалились. При к.з.
Фото чуть позднее выложу, пока нет возможности, хотел узнать, стоит ли на фитиль мотать доп. кусок сетки? На ту часть, где спираль касается?
Кстате возможно я фитиль сделал очень длинным. У меня верхняя гайка практически за падлецо с "сердцевиной".
при переподаче иногда может случится ,привыкните правильно мотать - пройдет ,я его на велосипеде в боковом кармане сумки нарамной вожу лежа ,трясется ,прыгает по бордюрам ... другие генезисы думаю не выдержат такой тест драйв ,предложите альтернативу - с радостью опробую .
вот это ты выдал перлсоздатель тыха
![]()
Последний раз редактировалось mentas; 05.12.2017 в 15:37.
С Шариками я уже позабыл, что атомы надо как-то ориентировать при переноске, кладу в карман как придется, лишь бы фигня какая нибудь в дриптип не попала, забыл, что что то может протечь, запотеть и т.д., не так давно из кармана выпал на кафельный пол, ладно не высоко, сидел в это время, тьфу тьфу все цело,даже настройка не сбилась.
Некуриметр
Viktor K Ты еще забыл один существенный плюс. Не жалко где нить забыть, пропить, проипать, Лохматый еще вышлет.....
Поэтому он всегда со мной...
А мне вот жалко, мне от него даже заглушку штатную потерять жалко, в клуб любителей макраме вступать неохота![]()
Некуриметр