Мда, попробовал перемотать
Пользовался подручными средствами, обжигал зажигалкой - получилось хреново )
Все, жду горелку, читаю форум
У меня что-то типа LuxLite Torch Jet, куплено в "табачном" магазине возле работы около года назад за 250 рублей. Мне хватает... Может имеет смысл пошукать по близлежащим магазинам, если ждать долго?
И да, первые 5-6 намоток получалось черти что, последние две - полёт нормалный. Предыдущая: намотал плоским фехралем 0,1*0,3 понравилась, но с дуру решил посмотреть на спирал и сос лепу показалось, что она прогорела, оказалось просто нагар от аромки... Сейчас намотана какая-то из косичек от Лохматого (фитиль не менял, просто опоплоснул под струёй воды), моталась минут 15 утром перед работой.
Алгоритм: зажать нижний винт; покрутить бак; прижать верхний виток пальцем к нижней гайке; закрутить верхнюю гайку; пошерудить витки пинцетом.
Бак выпарен, пока полёт нормальный...
Всем привет, получил сегодня Шарик (все пришло в целости и сохранности), не мудрствуя много погонял копытных на тестовой намотке и попарил,,,,,ну что тут сказать? Мастеру огромное спасибо!!!!
Все "завелось" с первой попытки и без больших матюгов, маленькие само собой были, как никак первый мой генезис. В итоге, вкус имеется, но понимаю, что надо выбирать время и самолично перемотать и припарить намотку и только тогда делать выводы.
Имею один маленький вопрос: Шарик 5.5 как повернуть внутренний цилиндр сужающий камеру испарения, для увеличения тугости затяжки? Шлицов или других приспособ ни с одной стороны не обнаружил, а нахрапом вставлять железяки в воздуховод (наклонный) и проворачивать, как то жалко.
Заранее спасибо
Пока все спали, вставил оправочку в воздуховод и немного повернул,,,поворачивается без особого напряжения. Выставил тугость обдува как мне нравится. Я молодец![]()
Последний раз редактировалось Aleks 66; 29.11.2017 в 01:11.
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
если очень жалко, то
откручиваем колпак
снимаем дрип-тип
карандашом, авторучкой, ну или чем н-ть подобным нажимаем на камеру испарения со стороны дрип-типа.
достаточно на децл сдвинуть камеру с места.
после этого можно смело вставлять в воздуховод какую н-ть иглу или отрезок жесткого провода и проворачивать камеру испарения в куполе.
Sent Тапком
Все получилось) Парю второй бак, заправил другую жижу Мальборо с вишней..... закрадывается крамольная мысль, может не перематываться?![]()
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Перемотался я все таки, но не на косу из .15 а на моно .3 3-4 витка, хз сколько точно, пока вродь норм. Не понимаю сложности в мотании моно-жилв перед стерео-жилой. Как надоест эта намотка, намотаю на большее количество витков. А и да, попробовал другой способ скрутки сетки. Кто то писал что юзает "Бутерброд" и решился сделать тоже самое. 185 и 200 мыш. Не знаю что снаружи, но мне нрав![]()
З.ы. запись в клуб трёх(грех) витков ещё открыта?)
Piratka Света, адрес замазала бы на скрине, от поклонников.... генезисов не отобъешся, в подъезде ночевать будут, тем более ты теперь публичный человек![]()
Вот такой красавец, дриптип безжалостно был отобран у берсерка а мод у Цунами....зелененький дрип и новый мод для Шарика уже летят по почте)
На тот случай, если кто то хочет заказать себе дриптип:
$2.04 (Free Shipping) Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip (9-Pack) (Acrylic, Flat, 9-Color, 9-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Много разных цветов и очень дёшево. Я себе заказала 18 штук. Что б раздать можно было![]()
Натоптала с Tapatalk