Вроде дошурудил, разгорается норм, коз не видно
Теперь другая проблема - не поднимается жижа!
Я понимаю, что должен быть зазор между сеткой и площадкой но даже если его нет, то при снятом куполе воздух может смело проходить через заправочное отверстие!
Но, почему то, сеть сухая...
Shtaket сеть находится в шахте и жидкость поступает через 2 мельких отверстия а если бак не полный то и через одно. Как думаеш когда жиже легче пропитать сеть? свободно попав в шахту и смочить сетку по всей поверхности или попасть в шахту предварительно просочившись через прекрытое несколькими слоями сети отверстие? И открытое заправочное тут не поможет.
Bushmen
То есть, идея смочить сеть сверху была верной?
Смочил, буду наблюдать.
Спасибо!
Теперь надо искать вкус...
Последний раз редактировалось Shtaket; 28.11.2017 в 14:28.
Лохматый
Доброго дня!
А можно узнать какая коса намотана на Шарик "с завода" и какие ватты для этой намотки оптимальны?
Перематывай в фитиле может быть мало сетки, Лохматый же русским по белому сказал что тестовую делает из того что под руку попало.То есть, идея смочить сеть сверху была верной?
Смочил, буду наблюдать.
Спасибо!
Теперь надо искать вкус...
- - - Добавлено - - -
Ну может на старых версиях и так, на новых проточка внутри . Скорее слишком хорошо , чуть больше зазор и хлюпает.
словами длинно. вживую было бы проще, но попробую.
начинаем с первого витка. точнее с того места где провод впервые соприкасается с сеткой.
иглой подцепить и отодвинуть провод от сетки.
поворачиваем шарика на 180 градусов. цепляем иглой нижний виток и тянем от сетки. повторяем несколько раз эту последовательность. после каждого телодвижения подаем напряжение и смотрим где козит.
основное пастбище коз как раз на этом участке, (при намотке сверху вниз), половина нижнего витка.
Sent тапком
а это тот же патч, но без сарказма
Sent тапком
она бы и без копчения нормально работала.
посмотри в википедии температуру пламени свечи и газовой горелки.
раздели одно на другое.
мнится мне что частное будет больше двух.
Sent тапком