ну тогда напугай его по-взрослому
пиши на конверте
Авдюгин Сергей
пер. Авроры д. 15
Ростов на Дону
344034
... пакуй и отправляй
Sent Тапком
ну тогда напугай его по-взрослому
пиши на конверте
Авдюгин Сергей
пер. Авроры д. 15
Ростов на Дону
344034
... пакуй и отправляй
Sent Тапком
Есть такая фигня, в контактах у меня дело оказалось, гайки подтянул, восстановилось до штатного 1 Ом. Проблема в том, что у меня если начало сопротивление расти то растет и не останавливается, и мозг отказывается на эту данность спокойно смотреть. Поэтому у меня на втором Шарике именно по этой причине дольше 3-х месяцев намотки не жили. Может кантал такой купил. А один вот уже 1 год и 2 месяца без замены пашет, но скоро на нем менять придется (витки гореть неправильно стали). Не думаю, что те кто гайки перед установкой чистят неправы. Сергею![]()
Некуриметр
Лохматый можно еще многострадальный дриптип н от 5.1 на ремонт выслать?
А то все не как не могу оторваться от соски![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
помогите с дрессировкой Шарика.
Мотаю кантал 0.32 или трос Rope B от Эда.
Сопротивление получается к примеру 1.10, погонял коз, разгорается из центра в стороны, хвосты не краснеют.
Заправляю, в течении дня парю, все хорошо, вкус на месте и т.д.
под конец дня сопротивление начинает меняться, падает до 1.05, ниже, выше, жидкость темнеет в баке.
Досуха выпариваю, прокаливаю, вижу проблему, либо нижний либо верхний виток в кз, опережает по нагреву остальные.
Поправляю, все норм, радуюсь, что проблема решена, а через пару баков (к примеру к следующему вечеру) та жа песня.
Фитиль менял, делал туже, делал пышнее, ставил моножилу кантал, трос... не поддается собака дрессировке![]()
Да нуВерхний виток все равно будет краснеть чуть сильнее чем нижний, чтобы ты ни делал
А вообще попробуй чуть зачистить нулёвкой места контакта спирали с гайками и болтом. И сеть двух компонентную, можно даже из двух одинаковых, главное чтобы рулон был не цельный.
И самое главное, коз надо выгонять пока сопротивление не начнёт прыгать не более двух сотых ома туда сюда. То есть нужна плата, которая может в динамике сопротивление показывать.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.11.2017 в 02:04.
да ладно...
хвала аллаху намотал не одну сотню и всегда первым стартует нижний виток.
не нужно переносить опыт приобретенный на одних девайсов на другие.
- изменение сопротивления намотки менее чем на 0.2 ома при неизменных вкусе и паре - использовать "патч от прыгающего сопротивления"
- жижа в баке темнеет по разным причинам: КЗ, сетка забита сажей, арома под негра косит при нагреве.
Последний раз редактировалось Лохматый; 09.11.2017 в 03:32.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.11.2017 в 03:44.
Последний раз редактировалось Лохматый; 09.11.2017 в 03:41.
чтобы не прослыть треплом
оба они Шарики, но это два абсолютно разных в настройке атома
спойлер
Sent тапком
Лохматый, это больше на D&S похоже, чем на инах.
спойлер
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.11.2017 в 04:10.