ну все... раскритиковали.
Sent Тапком
Доброго дня!
По совету Grohn зашел в табачную лавку и взял торч 400
В общем, больше проблем с намоткой не было.
Все завелось практически сразу, теперь буду набираться опыта, пробовать разные тросы/косы и искать свои дзен!
Всем Спасибо за участие!
А Сергею Спасибо за чудного пса )
кто пользует тросы от Эдварда, какие на шарике хорошо себя ведут ? посоветуйте, пожалуйста
у мну сейчас вот это стоит Fresh super mini K/NiCr. 0.2 + 0.1 х 8
Если брать комлектом 9 шт, то да цена такая, но судя по количеству лиловых оттенков, лично для себя не знаю к какому фраку их нужно одевать .... хотя будет прекрасно сочетаться с цветом лица после ночи общения с намоткой генезиса. Если брать поштучно, то цена 45 р.
- - - Добавлено - - -
В целях неподозревания в распостранения рекламы,,,, а шёпот в уши допустим ,,,,наверно
Последний раз редактировалось Aleks 66; 29.11.2017 в 18:17.
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Всем приветик. Первое моё видео)
С чего начать и запуск шарика - YouTube
Рекомендую посмотреть клоузап новичкам. Запуск шарика за несколько минут![]()
Piratka, круто, блинЧик чик и готово
![]()
Спасибо, большое. К советам отношусь положительно. Хотелось побольше захватить всего, а получилось всего по чуть чуть и клоками...((((
Ну ничего, на ошибках учатся.
ПыСы: запуска шарика не было в плане. Просто хотела показать насколько это легко и быстро. Если честно, сама афигела от такой скорости запуска))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Piratka Подписался. Мне понравилось. Главное отличие от многих обзорщиков - без понтов! Критиковать не буду, у каждого свои приемы. Тока небольшое замечание по существу. Первые кадры в темном платье на темном фоне...Удачи в новом начинании!