anarhist0819перед затягиванием болта минуса, под нижний виток - иглу.
затянул, вытащил иглу, гоняем коз.
anarhist0819перед затягиванием болта минуса, под нижний виток - иглу.
затянул, вытащил иглу, гоняем коз.
SAMbooca ок, спасибо за подсказку. Кажется я понял ошибку, я крутил трос, а не шарик, после просмотра всех намоток и обзоров по 5 разу наконец-то вроде понял все косяки, завтра буду испытывать судьбу снова.
anarhist0819 Пожмакай пинцетом намоку, понагревай кнопкой, опять пожмакай, здорово помогает...
Пожамкал, но видимо философия натяжения как на ватобаках не подходит. Буду экспериментировать, благо сетку и троса заказал в избытке для этих самых экспериментов. Как я понял спираль должна облегать сеть не сильно плотно, верно же?
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
anarhist0819 Идеал - виток сдвигается легко, но остается на месте...
Буду добиваться такого результата, но все завтра. Всем вкусного пара и легкой намотки Шарика)
Вдруг поможет мой маленький опыт:
- мотаю с минуса чуть выше необходимого (примерно на 1.5-2мм), закрепляю плюсовой....
Далее аккуратно мелкой отверточкой опускаю постепенно и аккуратно витки вниз на эти 1,5-2мм...тем самым убиваю двух зайцев, - ослабляется "-" и натягивается "+". Все натяжки получаются в меру и красиво в итоге.... и без коз.
gloibuk Аналогично... Только иглой, а не отверткой.
gloibuk Не подумал, каюсь - синяя отвертка наше фсе...![]()
А сверху синей изолентой
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Всем доброе утро. Возник еще такой вопрос, при промывки намотки обязательно ее снимать? Или можно на баке прям помыть с помощью перекиси и воды?
Можно. Можно даже зубной щеткой потереть... А потом просушить и проверить на кз
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
приветствую господ шариководов. последние недели две возникла проблема, пар попадает в бак через отверстие для жижи в шахте.намотки менял, кз нет, подскажите куда копать?
не не ,двигаться должны с минимальным усилием ,при разогреве на парительных мощностях сетка должа багроветь под койлом ,в противном случае висячие витки будут способствовать перегреву купола и ухудшению вкуса .
возможно у вас большая щель между сеткой и базой ...
а кто что думает по поводу метода "нанокосания"? Не легче ли для новичков намотать сначала на оправе койл, а потом вставить сетку? Хочу сегодня попробовать