Ни кто такое не заказывал? По размерам вроде должно подойти.
https://www.fasttech.com/products/4871906
И я что-то не понял,что у вас за конкурс за подбор стеклышка для бака?
Ни кто такое не заказывал? По размерам вроде должно подойти.
И я что-то не понял,что у вас за конкурс за подбор стеклышка для бака?
Да. Мастер объявил конкурс.
Все фастековские стекла - шлак. В одной партии один внутрений диаметр, в следующей, уже другой.
Еще раз повторяю, что мастеру лучше самому точить колбы. Пусть даже цена несколько вырастет, но будет все родное, хорошо подогнанное. И можно их продавать как допы. Вон у АР различные варианты колб под их баки продаются...
Вообще я тоже считаю, что нужно что-то более надежное (в плане доступности) для материала колбы бака и пока 20 кубовому шррицу в этом нет равных, размер стандартизирован, стоит копейки и есть у всех в шаговой доступности в случае чегоТем более, если высота колбы будет 1-1,5 см, то и прочность кольца не уступит стеклу, плюс если уж хочется заморочиться, можно увеличить диаметр колбы под диаметр атома, кинув шприц в кипяток, а потом запрессовать на цилиндр нужного диаметра (я так колбу к нектару делал).
UPD
Промывал Шарика, поставил колбу от гоблина мини, то что нужно, не слишком туго, но и не слишком свободно. Теперь у меня уже три стекла на Шарика
Слева родное, справа от гоблина мини
Последний раз редактировалось Keppler; 31.07.2016 в 11:38.
Отыскал завалявшийся кусок плоского кантала, 0,3. Решил сделать эксперимент. Кусок полметра длинной скрутил шруповертом, получился как-бы резьбой. Разрезал его на три равные части и смутил их между собой в том же направлении, получилась эдакая пористая рифленая коса, как трос. Намотал им шарик, получилось около одного ома. Пар, вкус, всё есть. Пар мелкодисперсионный, если можно так описать. Единственный минус , кмк, слишком инертная она для мехмода, т.е свежая батарея греет ее гуд, но ближе к середине разряда уже жидковато.
Тем кто парит на вариватах советую попробовать
Последний раз редактировалось jewgenys; 31.07.2016 в 19:00.
Тут я немного не соглашусь.Дело в том что поликарбонатные колбы лопаются от некоторых жиж содержащие ацетоин (Тунгуска).И для того чтобы парить и не париться и нужна колба из стекла.Именно это меня и тормозит от покупки V6.1 .Но я надыбаль подходящую колбу и чуть позже буду писать мастеру.А так пожалуй поддержу Keppler
У меня в командировке на кайфуне 4 разбилась колба,выручил именно 20мл шприц.Ну и на сколько я помню он не лопается от ацетоина. К стати колбу от кайфуна 4 тоже примите к рассмотрению.Вроде популярный бак.
Можно немного поподробнее,вы нитки под оринги не подматывали?Отличия от оригинальной колбы есть?Мне ПР разбили одно стекло,сейчас готовлю заказ на фасте но 8шт. брать не охота.Присмотрел вот эти.
Не уверен что подойдут без танцев с бубном.
Подматывать ничего не пришлось, колба сидит достаточно плотно, но с приложением усилия, ее можно прокрутить по оси. Отличия есть, на фото в моем посте хорошо видно качество обработки и то, что гоблинское стекло тоньше по внутреннему диаметру.Но это индивидуально все и в случае большего диаметра лечится нитками/другими орингами, главное, чтобы не были меньшеС заказом, боюсь помочь не могу, ибо никогда не заказывал ничего. Короче Шарика в зубы и в вейпшоп мерить стекла, остальное лотерея.
![]()
труба ПК 22мм минимальная партия 200кг.
у мну терпения не хватит 80 лет Шарики точить пока эта минимальная партия не закончится?
ориентировочная цена ПК колбы изготовленной тз 25мм прутка - 200р.
при том, что поликарбонат не дружит с аромами, а новички бодяжат в миксы до 30% тпа аромы, кому оно надо?
Sent тапком
полиэтилен режется так- же как пенопласт. горячей проволокой.
фон и сибирская корона не способчтвуют долгому попаданию палтцем в экран телефона, поэтому набери в поиске "как обрезать шприц"
тут это
uploadfromtaptalk1469979546802.jpg
медузка приплыла
красивая и кусачая
Sent тапком
А что,цель на 80 лет вперед!Цель вижу-в себя верю...
Поймите меня правильно, я за поликарбонатную колбу всеми руками.Но и стекло не помешает.Когда всё сам бодяжишь,то можно проконтролировать ингредиенты, а к примеру друг угостил жижей и хана колбе... Мой вариант прост, в комплект одну стекло,одну п.к. Цена примерно одинаковая.
И да,я упустил тот факт,что в Генезисе льют аром на порядок меньше,значит п.к. прослужит намного дольше![]()