есть еще вариант.
сначала намотать спираль на сетку, потом поставить готовую сборку
Sent тапком
есть еще вариант.
сначала намотать спираль на сетку, потом поставить готовую сборку
Sent тапком
у шприца наружный диаметр 20.5-20.9
Sent тапком
Red68 креплю тросик снизу, он зажимается между бортиком и винтом, тросик пускаю с внутренней стороны, делаю необходимое количество оборотов, первый на уровне бортика, верхний конец кидаю на гайку, затягиваю, выпрпвляю замятую сетку, прожигаю, фсе.
Троссик главное не прожигать до намотки, упругость надо или сетку будет сминать.
Последний раз редактировалось WarBeast; 01.08.2016 в 13:14.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Дык можно сделать болванку цилиндрическую и разогретый шприц на неё запрессовывать. На 1 мм растянуть пластик - вообще не проблема. Заодно точно будет стандартный внутренний диаметр, не нужно ничего подгонять. Конечно делать десятками может будет и трудозатратно, хотя с другой стороны с одного шприца сразу несколько колб получается![]()
Последний раз редактировалось aul18reg; 01.08.2016 в 14:37.
Товарищи кинологи, прошу помощи, перепробовал кучу намоток, а вот пар не совсем устраивает. Сейчас стоит 3 витка 4х4х0,1 (кантал) спейсом, фитиль 200 прямой крой (да, наконец-то получилось без муфт запускать), на 16 ватт вроде нормально, а ТХ нехватаетДисперсность и вкус нравится, возвращаться на монопровод не хочется. Я так понимаю только два пути при таких условиях: а) повышать никотин б) повышать пропиленгликоль. Ну можно воды в замес еще бухнуть. Может по намотке, кто подскажет, у меня как-то теория с практикой не сходится. Может ингредиенты не очень качественные
![]()
Оптимально 4 -5 витков
5 витков у меня таким тросом,ток нихром.Хз,резкий пар как то не очень по мне.С утра например,ТХшит к обеду уже норм.
ВсемВДВ с праздником!
ДокладАю по намотке. Вчера вечером обнаружил, что ПГ дома не осталось, стал думать как быть с намоткой. Пошел на компромисс и прикинув в стиме тросик, сделал вот такой 5х2х0,1 нихром, сетку оставил старую 200 мышей. 4 витка троса спейсом, получилось 1,05 Ом, первый виток, да в целом и всю спираль поднял повыше. Результат удивил, получилось ТХшно и очень вкусно, даже вишневая нотка в моей табачке появилась. В общем может кому пригодится.
Намотка
Мощность
Дисперсность пара
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!