Спасибо, именно он и естьСообщение от Лохматый
Спасибо, именно он и естьСообщение от Лохматый
Вот это дааа! Мне раз акк для фотика шел 9 месяцев. Заказал в сентябре. В апреде решил что не дождусь. Заказал ещё. И в мае пришло 2 почти вместе.
Лохматый Мои поздравления с выходом на международную арену! Да, но теперь комрадам язык подтягивать надоть. Раньше в анкетах писАл читаю, перевожу со словарем, теперь - читаю, перевожу с Яндексом. Балу теперь отчеты свои и на французском должен представлять. Случайно по французски "Sharik" это не матерно? Мож теперь каким-нибудь Шарлем назвать?
К слову.оффтопик: Мой старшина был таким полиглотом, в совершенстве владел всеми языками, кроме иностранных.(по-моему из "Дети Арбата")
это не единственный случай, так что для шампанского нет повода.
имена собственные не переводятся.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Sharik - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
Matroskin -http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30842.html
Доброго времени суток.
Подскажите плиз, есть ли "надежный способ" заставить загораться спираль из середины.
Никак не могу добиться, хоть убейся. Загорается с верхнего витка, причём ЧУТЬ дальше гайки, уже светится. В то время, как от нижнего крепления, достаточно длинный участок проволоки - темный (что хотелось бы иметь и вверху). Парить вполне можно, но очень быстро образуется нагар вверху, а затем - привкус гарри.
Намотано вроде все правильно, кз нигде нету. Трос зажат хорошо...
С чем может (или, скорее, БЫВАЕТ) - связн такой недостаток? Просто читал, что "спираль должна загораться с середины". На ватобаках у меня это получалось, всегда, само собой...
Спасибо
проверь прилегание верхних витков к сетке
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
по ходу вопрос
мотаешь сверху или снизу?
Sent тапком
Всем добра и позитива! Забрал сегодня из ПР ,можно сказать со скандалом, "шарика" V6 ! Что-то на Ростовской почте происходит "не ладное" ..... На конверте не написано ,что наложенный платеж, а по их базам писано,что должен платить Пока начальница знакомая не вышла и позвонила в пункт отправки -дело бы не разрулилось!!! Мол связывайся с отправителем и усе....
спойлер
перемотал и в путь! Сергею спасибо за доп обдув!!!
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
это уже второй случай за этот год.
мутят не наши. при отправке наложенным платежом заполняется бланк перевода и лепится к посыли.
соответственно на чеке будет указано не "с объявленной стоимостью", а " с наложенным платежом"
мутняк из-за почтарской программы.
сегодня вечером буду делать нервы девочкам и мальчикам на горячей линии. пусть рисуют претензию и шлют официальный ответ.
глядишь у какого-то программиста геморрой рассосется.
Sent тапком
ничего особенного.
вежливые, культурные. одним словом - приказчики.
записали номера треков, мои данные, помогли сформулировать текст претензии. сказали что официальный ответ будет в течении 2-х недель.
Sent тапком
IronBird всё переделывать не обязательно. Можно отматать 1вит. За одно выяснится не в бахроме ли дело или кз на базу.
The baloon)))
Have a nice vape!
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
По описанию именно на это и похоже
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
То ли БаЛу73, то ли озорник - "балун" - символично, не правда ли?![]()
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Лохматый У меня на тебя имеется претензия.